オステリア エ バール オット

オステリア エ バール オット

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

女性客でいっぱいでした。友人と行きましたが、とても感動して、一人でも来れると満足したようです。
    オステリア エ バール オットのクチコミ写真1
    前菜、メイン、デザート付きのリッチなランチを注文🎶 メインの写真撮るの忘れましたが、お肉、パスタから選べます。 野菜もたくさん使われていて美味しかったです! 土日のランチは予約して行...
    店内は広く席数も多いが駐車しづらい
    xhf********さん
    おしゃれな雰囲気でランチを楽しむことができました。 お昼時はやはり満席になるので予約して行くことがおすすめです。
    オステリア エ バール オットのクチコミ写真1
    遅めのお昼に行きましたが満席でした。予約して行って良かったです。
    めちゃくちゃ美味しかった
    ランチはリーズナブルでどれも素晴らしく美味しかった♡
    オステリア エ バール オットのクチコミ写真1オステリア エ バール オットのクチコミ写真2オステリア エ バール オットのクチコミ写真3
    wnm********さん
    少し豪華なランチを注文して食べました。前菜盛りは種類が豊富で、少し変わった食材が使われていて、美味しくいただきました。駐車場は店の前と大通りを挟んだところに第2駐車場がありました。
    祝日のランチ時に行ったので多かったです。予約してて良かったです。
    オステリア エ バール オットのクチコミ写真1
    西阿知の人気イタリア店に伺いました。 行きたかったお店だったので行けて嬉しいですね。 ランチはパスタで、デザートなども付けられるようです。どれもレベル高いですが、自家製にびっくりです。...
    tom********さん
    友人に勧められてお昼時にたべないきました。店内はさほど広くありませんが内装はオシャレです。パスタも普通に美味しかったです
    じゅんちゃんが新しいチャリ買ったので、お試しライドでモーニング。 サラダのドレッシングは酸っぱかったけど、パニーニはほっぺた落ちました^ ^ 今日はR3で行きましたが。チャリのハンガー...
    プリュイさん
    イタリアンのお店です。店内はとてもオシャレです。ランチ時はお客さんが多いため、予約をオススメします。ランチはいくつか種類あり、どれも美味しいです。
    aok********さん
    友人に勧められて夜に来店。 ドリンクは食べ物と一緒でと伝えましたが、すぐに持ってこられて食べ物は10分後… 前菜の盛り合わせは量もしっかりあって美味しかったです。 ピザは小さめであまり...
    maaさん
    ランチオススメです。パスタ三種類あって、日替わりです。前菜がとても美味しくて、前菜を食べに行きたいくらいです。パスタも毎回美味しいです。トマトソースとオイルソース、冷製パスタが主な種類...
    のほほんさん
    デザートのシシリア産レモンケーキが超絶おいしかったです! お料理も意外性があったりと、 とても美味しくいただきました!
    かぼちゃさん
    ずっと気になっていたお店です。店内は落ち着いた雰囲気でお洒落。パスタが美味しかったです!また利用したいと思います。
    まあさん
    おしゃれ溢れたカフェです。 落ち着く雰囲気でランチも 選べて美味しかったです。 長居できて良いと思います。
    店員さんが、無愛想でした、、
    オステリア エ バール オットのクチコミ写真1
    西阿知の住宅街の近くにあるおしゃれなイタリアンカフェです。 日曜日の朝、モーニングでおじゃましました☕️☀️ オープン時間すぐだったので常連さんらしい方数名の他にお客さんがおらずゆっく...