ナマステ・ガネーシャ 土浦店
ナマステ・ガネーシャ 土浦店の代表写真10

ナマステ・ガネーシャ 土浦店

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

これはリピート客になっちゃうよ
    ナマステ・ガネーシャ 土浦店のクチコミ写真1
    どこか違うところに来た感じがするお店。
    ナマステ・ガネーシャ 土浦店のクチコミ写真1
    雰囲気が良く、デートにもってこいかも!
    Ngon ạ.
    ナマステ・ガネーシャ 土浦店のクチコミ写真1ナマステ・ガネーシャ 土浦店のクチコミ写真2ナマステ・ガネーシャ 土浦店のクチコミ写真3ナマステ・ガネーシャ 土浦店のクチコミ写真4
    通りから見ると客が入ってんだか流行ってない感じがしてましたが今回食べてみたら、とても美味しかったです。 インド人のウエイターさんが、いろいろメニュー等を教えてくれました。 とりあえず今...
    みーたんさん
    家では食べれない本場のカレーの味を楽しめます。私のお気に入りはバターチキンカレーで、ルーにもコクがあり、鶏肉もしっかりルーにしみこんでて美味しいです。
    Youさん
    土浦駅から少し距離があるところにあるインドカレー屋さんです。ボリューム満点でとても美味しいですカレーが食べられます。
    n********さん
    土浦駅から車で15分ほどの距離にあるインドカレー屋さんです。お店はかなり広めでファミリーで行っても大丈夫です。基本的にカレーは無限に食べることが出来るので、また行ってみたいです。
    l********さん
    土浦にはインドカレー屋さんが割とありますが、その中でも特に美味しいと感じているインドカレー屋さんです。個人的には辛ければ辛いほど好きなので、辛さを変えて食を楽しんでいます。
    a********さん
    土浦駅からはだいぶ距離がありますが、大変美味しいインドカレー屋さんです。どのカレーも好きなのですが、やはりバターチキンが美味しく何度もおかわりをしてしまいました。あと、タンドリーチキン...
    日替わりランチがボリュームたっぷりです。
    ナマステ・ガネーシャ 土浦店のクチコミ写真1
    インド料理店です。 美味しいです。
    土浦の日帰り温泉に入る前に入店。セットを注文。海老の焼いたのが美味しかったです。ナンが2種類あるのも嬉しい。
    apo********さん
    ランチで伺いました。カレーナンをチーズナン変更とタンドリーチキン追加で。どれも本格的なお味で美味しいが色々付けるとどんどん追加料金がかかり、この店にしては割り高に感じました。
    お弁当ですが、ボリューム満点です。
    土浦真鍋の飲食店がたくさんあるところにあります。
    大きな声さん
    蔓延防止期間中に行きました。20時までの営業との事だったんで、残り30分で急いで食べていたら、まさかのその後に2組も案内していました。さらに10分前に帰ろうとすると、さらにお客さんを入...
    ユイユイさん
    平日のランチで伺いました。他の方も仰っている通り、こういうお店のランチとしては少々高いかなと思いましたが、ナンは大きく、カレーも具材たっぷりで値段に見合うものでした。
    グレープフルーツさん
    めっちゃいいです。ガネーシャが可愛かったです。ナン食べ放題のも良いですね。マンゴーラッシーもよかった。
    はいりやすい