あんだぁ亭
あんだぁ亭の代表写真6
あんだぁ亭の代表写真7
あんだぁ亭の代表写真8
あんだぁ亭の代表写真9
あんだぁ亭の代表写真10

あんだぁ亭

居酒屋定休日
    カウンター席とテーブル席がありとても良かったです
    ayu********さん
    ローストポークが人気のお店です。ランチでは厚切りなローストポークが3枚も乗ったランチがあって、とても美味しいです。
    thw********さん
    あんだぁ亭さんに初めて行きました!めっちゃ良かったです!うまいんでまた行きます!行ってみてください!!!
    裕大さん
    oep********さん
    rkx********さん
    ローストポークが美味しいと友人に薦められて行きました。 柔らかくてジューシーでタレも美味しかったです。
    mimimiさん
    ランチに伺いました。 ローストポーク丼が美味しいと聞いたので注文しましたが、とても美味しかったです。
    k.nさん
    本日営業と久しぶりに本日お伺いしましたが、連休の日でした。休みの時はネット上、休業にしておいてくれると助かります。
    arさん
    ランチタイムにお伺いしましたが、人気なようで少しにぎわっていました。ローストポークランチを頂きましたがとても美味しかったです。
    やふみさん
    友人に紹介してもらったローストポークがおいしいこちらのお店にランチで伺いました。評判通りしっとりしていてジューシーなローストポークはとてもおいしかったです
    ゆうさん
    ランチでよく伺います。ロートポークランチ最高です。柔らかくてしっとりしためちゃくちゃ美味しいロートポークがたくさんサラダと、小鉢スープ、ご飯が付いていてめちゃくちゃコスパいいです。店員...
    sa18さん
    ローストポークが柔らかくて、しっとりで、ジューシーで最高でした!!タレ3種も全て試しました!味わいが変わって美味しいです!
    ぎとうさん
    駅からも近くアクセスが良いところにあります。ローストポークが有名ですが、他のメニューも豊富であり、ランチ・ディナー共に使えるお店です。
    みつひろさん
    昔から大好きなお店です。特にローストポークは、やわらかくてめちゃくちゃ美味しいです。カレーも大好きです。何を食べても本当に美味しいです。ランチはドリンクも付いてとてもお得です。
    sor********さん
    ローストポーク最高に美味しいです。ふわふわ柔らかくてジューシーで、大好きです。ランチでも食べられます。夜もお手ごろな美味しいメニューがそろってます。大好きなお店です。
    kt_********さん
    京阪電車香里園駅西側出口から徒歩5分位、商店街の中のビルの1階にあります。通りに面していないので分かりにくく、とても小さなお店ですが、料理も美味しく、コスパもとても良いです。 テーブル...
    vhz********さん
    ローストポークがやわらかくてジューシーでとても美味しくて有名な『あんだぁ亭』さん。店内は アットホームで 何度も行きたくなるお店です。 今はコロナが心配ですが、テイクアウトも出来るので...
    【ローストポークうますぎ】 ローストポークランチ950円 絶妙な低音調理のしっとりローストポークが二枚入ってて、味は最高❗️ボリュームも充分❗️ ローストポークを看板メニューにし...
    もとあおさん
    コロナ以前はよく行かせてもらいました。 なんでも美味しいし、コスパいいです。
    【肉美味すぎるんやけど】 ローストポークが看板メニューの珍しい居酒屋さん❗️ ローストポークはもちろん抜群に美味かったんやけど、肉料理全て抜群に美味い❗️素材もええし、火入れが完璧...