三陸魚貝・地酒 伊達路
三陸魚貝・地酒 伊達路の代表写真9
三陸魚貝・地酒 伊達路の代表写真10

三陸魚貝・地酒 伊達路

シーフード・海鮮料理店営業時間外

ランチが人気の老舗料理店。日替わり定食がコーヒー☕️付きで1100円はコスパ高い!
    秋のはらこ飯、冬のせり鍋どちらもクオリティ高くて美味しいです
    三陸魚貝・地酒 伊達路のクチコミ写真1
    宮城や東北の地酒と料理を味わいたいならこの店をオススメします。
    仙台の駅前エリアにあるこちらのお店に宴席で来店しました。飲み放題がついて6000円のコースですが飲み放題メニューに東北の日本酒が5種類あり日本酒好きには最適なお店だと思います。一品一品...
    三陸魚貝・地酒 伊達路のクチコミ写真1三陸魚貝・地酒 伊達路のクチコミ写真2三陸魚貝・地酒 伊達路のクチコミ写真3三陸魚貝・地酒 伊達路のクチコミ写真4三陸魚貝・地酒 伊達路のクチコミ写真5
    mさん
    ランチでお邪魔しました。店内はサラリーマンの人がいっぱいで混雑しました。味は薄味でいろんなおかずが食べられます。
    はらこ飯!
    lov********さん
    ちょっといい小料理屋夫婦の門構えの店。夜はお酒を、昼はランチを出している。ランチはボリュームがおり、1000円くらいで食べれる。種類がたくさんあるので飽きないし、小鉢もついてくるので色...
    三陸魚貝・地酒 伊達路のクチコミ写真1
    久しぶりの伊達路ランチ。 相変わらずの安定感。美味しゅうございました。
    ケニーさん
    会社関係の会食の二次会で利用しました。そこそこ高いですが、ちゃんとしした料理を出してくれます。特に魚介料理は鮮度がよく美味かったです。
    ひでさん
    仙台に出張に行くときは良く利用しています。新鮮な魚介料理と美味しい地酒が最高です!いつも満足出来るのでリピートしてます。オススメですよ!
    仙台市青葉区中央にある三陸魚貝・地酒の伊達路さんに来ました~。今回ははらこ飯定食(1,500円税込)を注文です。旬を迎えた郷土料理はらこ飯!ぷちぷちイクラと柔らかなサケがおいしい。小鉢...
    たかさん
    仙台市内にある居酒屋で、ビアホールになっており、また、数多くの海鮮料理が食べられます。新鮮な、魚のお造りが最高です。
    たかとさん
    料理がとても美味しくて、お酒も美味しかったです!ガヤガヤしていないので、雰囲気も良いので接待でも使えるお店だと思います!
    minさん
    仙台に行った際に寄らせていただきました。宮城の新鮮な魚介類と地酒が本当に美味しかったです。また行きたい。
    みりさん
    仙台にあそびにいったときに寄りました。夜行ったのですが日本酒の種類が多くて楽しめました。ご飯もとても美味しかったです!
    久しぶりに『伊達路』さんのランチに。 暑くなってきたので、夏バテ防止に『うなぎと天ぷらの二色重』をオーダー😋 うなぎは一切れですが、天ぷらや茶碗蒸し、お刺身やひじきなどの小鉢も嬉しい...
    ama********さん
    仙台に旅行で行き、ホテルで紹介されて、この店に行きました。美味しい料理ばかりで、地酒も美味しくいただきました。また、店員さんの対応もこちらの要望を聞き取ってくれて、楽しい時間を過ごせま...
    ゲストさん
    仙台といえばの牛タンを食べたくて入店してみたのですが、とても美味しかったです。本場という感じがしてとても満足しました。
    ***さん
    個室で食事しましたが、接待などでも使えそうな雰囲気でした。日本酒の種類も豊富で、ご飯も美味しくいただきました。
    nex********さん
    魚の料理と地酒の種類が豊富にあって、美味しいお店でした!会社の人と一緒に行きましたが、結構賑わっており楽しめました。