パティスリー アンカド

• 手みやげに最適

• 写真映えする

混んでた
    ケーキがとても美味しい
    隠れ家的な小さなケーキ屋さん。イートインスペースもありとてもおしゃれで落ち着いた空間で食べる絶品ケーキ… 至福の時間です。
    パティスリー アンカドのクチコミ写真1
    アンカドの代表的なピスタチオのフルー、店名にもなっているアンカドを買い求めにやってきました。 ★ウルー¥1002 ★アンカド¥877 ☆ウルー とにかく複雑濃厚な味でグラサージュ、...
    JR町田駅南口改札からが一番分かりやすく徒歩4分ほど。 町田家、ニュータンタンメンの近くです。 駅周辺がなにやらにぎやかで踊りの衣装の人、人、人がいっぱい。 なになに 町田祭 ...
    イートイン限定のモンブラン。 店内で食べる時は予約しないと席が少ないので難しいです。その際、ケーキの取置きもしてくれます。 コーヒーも美味しいです。
    パティスリー アンカドのクチコミ写真1
    テイクアウトのケーキ、焼き菓子と2階にはイートインスペースもあり。でも席数は限られているので休日とかは予約が必要そう。中学生未満はお断りなのでご注意を。
    パティスリー アンカドのクチコミ写真1
    続々とイートインのお客さんが!3名以上は前もって予約がおすすめ
    ケーキは可愛いし、美味しいけど、お高い。スペースは激狭ですけど、イートインもできるみたいです。
    パティスリー アンカドのクチコミ写真1パティスリー アンカドのクチコミ写真2パティスリー アンカドのクチコミ写真3パティスリー アンカドのクチコミ写真4
    イートインは中学生からです! 席の間隔は狭めです!
    パティスリー アンカドのクチコミ写真1
    かわいらしい小さなお店です。2階はカフェスペースで購入したケーキを頂けます!優しいけどしっかりした味わいです。
    みくさん
    町田駅から少し離れている小さなパティスリーです。 一つひとつのケーキがとても可愛らしくて美味しかったです。 イートインも出来るのでおすすめ!...
    ishiさん
    ケーキや焼き菓子の小さなお店です。どれを食べてもめちゃくちゃ美味しいですが、お値段はそれなり。落ち着いたら雰囲気なので1人でゆっくり行くのがおすすめ。
    ulq********さん
    めっちゃおしゃれで感動したってくらいおしゃれでしたこの店は。とてもおしゃれなのでとにかく行って欲しいい
    リボン★さん
    駅から少し離れたところにあるおしゃれなケーキ屋さんです。1つ1つのケーキがおしゃれでデザイン性もあり、見ているだけでわくわくします。
    パティスリー アンカドのクチコミ写真1
    誕生日ケーキを購入。洗練された美味しいケーキ。
    パティスリー アンカドのクチコミ写真1
    駅から少し離れた小さなケーキのお店。ショーケースに並んだケーキはどれも可愛らしく美味しそうでした。2階にイートインスペースあり。電子マネー利用可
    パティスリー アンカドのクチコミ写真1
    駅から少し歩きます。7席程の小さなお店です。雰囲気があって落ち着きます。
    町田駅から少し歩いて所にひっそりとあります 2階にイートインスペースがあり、美味しい飲み物と一緒に頂けます
    gon********さん
    小さいお店ですが、イートインスペースが6席ありました。ケーキはとても美味しく、焼き菓子も売っていました。PayPayの支払いかできます。