食事処 葵
食事処 葵の代表写真10

食事処 葵

定食屋営業時間外
友だち追加

いつ来ても大人気のお店 大学生グループや会社員グループなどの人数が多くても対応してくれます 土日は三世代ファミリーもたくさん来てます。
    食事処 葵のクチコミ写真1
    いつも賑やかで少し待ちます。
    良い
    ボリューム、コスパ◎
    食事処 葵のクチコミ写真1
    少し待ちました。 いつも賑わっています♪
    食事処 葵のクチコミ写真1食事処 葵のクチコミ写真2食事処 葵のクチコミ写真3食事処 葵のクチコミ写真4食事処 葵のクチコミ写真5食事処 葵のクチコミ写真6食事処 葵のクチコミ写真7
    量も沢山あり、男の人にもおすすめ
    食事処 葵のクチコミ写真1
    少し待ちました。人気あるお店です♪
    まめたろうさん
    エビフライの数がとにかくすごい。そして安いです。エビフライ好きにはたまりませんが、食べきれませんね。
    食事処 葵のクチコミ写真1
    初めてのあおい!量多かったけどおいひかた
    shinさん
    どてチキンが最高です👏✨ でも、忙しくしてるせいか 注文忘れられました(笑) 毎回どれ頼もうか迷いますが 結局どてチキンばっか選んじゃう。 メニューによってはライスが大中小から...
    美味しいです
    食事処 葵のクチコミ写真1
    トヨタの寮が近いのか値段と量が素晴らしいの一言で、やはりお客さんが続々と入ってきます。
    伊保町にある葵には何度か行ったことあるけどこちらは初めて行きました。伊保町と同じメニューのキムチ焼きそばを注文しました。量がやっぱり多くて食べきれず旦那と息子に食べてもらいました。 開...
    安くて量が多い
    食事処 葵のクチコミ写真1食事処 葵のクチコミ写真2
    18時頃伺いました。少し待ちましたが座れました。
    jwh********さん
    たくさんの種類の定食が選べますのでとても楽しいお店です。何度も行きたくなるお店なので近くに寄ったらまたいきます。
    食事処 葵のクチコミ写真1
    お刺身、天ぷらともに最高
    kan********さん
    日曜のお昼にお邪魔しました。 お店の外までめっちゃ行列。 子連れだったので、お座敷に案内していただきました。 座敷は小さい子ども椅子もあり のびのびゆったり過ごせました! 日替わりラン...
    食事処 葵のクチコミ写真1
    いつも賑わっています。 18時頃伺いました。 すぐ座れました✌️
    定食メニューが豊富で飽きがない。