セカンドストリート墨田東向島店

3.9

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

古着屋さんです。
    都心にしては珍しく駐車場あります!
    sid********さん
    買取の姿勢に全く誠意を感じませんでした。 二度と行きません。別に行きます。
    買取査定は安すぎる。店員さんやる気なし。
    可愛いの買えた
    🅿️も完備、商品の数も豊富でした。
    店員さんの質が悪い
    店員さんがタメ口だったり怠そうだったり、態度を見ていて気分が良くありません。 買取の際も、見積もりの点数が持参した数と合わず、不信感を覚えました。 (再度確認してもらい間違いを正しても...
    比較的大きい都内セカストです。
    リユース品が多く楽しいです。掘り出し物もあります。
    marumaruさん
    買取に出したら、一着1円とかでした。アウターでもです。買取価格安すぎて、バカにされてる気になりました。
    たこ焼きさん
    都心にそこそこ近くて駐車場がある珍しいセカストです。そこそこのブランド物はそれなりの値付けがされているのでお得感はあまりないかもしれません。
    man********さん
    買取価格が安すぎてメルカリで自分で売った方が良いと思います。売ってる物も安くはないです。なのであんまり行かないです。
    インベーダーさん
    セカンドストリートの標準的な広さの店舗です。 正直買取は相当安く提示されます。 商品の品揃えはそこそこあるので購入する分には良い店舗です。
    衣料品がたくさんあります。
    TELVIS326さん
    買い取りもしてもらったし購入もしました ブランド物ではないから買い取りは二束三文だったかな 品揃えはまぁまぁかな…と思います
    ポッキーさん
    2階建てで1階が駐車場、駐輪場、2階が店舗になってます。メンズ、レディース、キッズの衣料品と小物の取り扱いでした。商品は綺麗なものが多く、安価でした。
    みぃさん
    一度古着を売りに行ったことがありますがとにかく安く買い叩かれます。もし需要のある商品ならここでは売らずメルカリに出品することをお勧めします。
    入りやすいです。
    ヨーキーさん
    そこまで広いわけではありませんが、ジャンルごと色ごとに陳列されていて探しやすいです。欲しかったデザインのコートを安く買うことができました。バッグ等の小物類は少ないかもしれません。