カルビ一丁 静岡店
カルビ一丁 静岡店の代表写真9
カルビ一丁 静岡店の代表写真10

カルビ一丁 静岡店

焼肉店営業時間外

お腹いっぱいになった。小学生半額はやはり嬉しい。
    777さん
    お菓子プレゼントとか、チョコレートプレゼントとかのLINEが入った時に行ったけど、チロルチョコ1個とかだったのは驚いた。 無くなり次第終了とか書いてあったけど、そんなの無くならないよう...
    メガピクさん
    焼肉食べ放題で満腹になりたい時は行きます。コースが3つほどありますが1番安いコースは良い肉が選べないようなので避けます。値段は他の食べ放題焼肉屋と比較して安くはありません。
    カルビ一丁 静岡店のクチコミ写真1
    食べ放題でよく伺います。 夕方ぐらいに行くと空いていて商品提供がスムーズです。
    美味しかった
    きょうさん
    食べ放題もやっていて、お肉の質が良くとても美味しい焼肉店です。 食べ放題が90分なのが少し物足りなく感じます。
    一丁コース3278円でお腹いっぱい食べられます。
    カルビ一丁 静岡店のクチコミ写真1カルビ一丁 静岡店のクチコミ写真2
    人がいつも多いです。ちゃんとボックス席になっているので、感染症対策も安心です
    tet********さん
    静岡インター近くにある焼き肉屋さんです。気軽に行ける焼き肉屋さんです。美味しいお肉やスープ類などがあります。家族連れや仲間達とワイワイ焼き肉を食べられる店舗です。
    はなこさん
    駐車場が広いので停めやすくて良いです。大通り沿いなので寄りやすいです。どのお肉も美味しいです。よく食べ放題を利用します。
    30%オフのクーポンがあり安く食べられました。 予約していきましたがあまり混んでなかったです。 駐車場も広くあります
    jyo********さん
    夜に家族全員で行きましたが、店内混み合っており少し待ちましたが、お肉がとても美味しかったので良かったです。
    三浦由加里さん
    3種類から食べ放題のコースを選べます。種類も豊富ですよ。サラダバーやデザートも豊富ですよ。お肉も新鮮です。
    赤ちゃん用のマットを貸して貰えるので、 ゴロゴロさせる事ができるのでとても助かります。
    HIROさん
    カルビ一丁静岡インター店!みんな大好き焼肉!最近は、食べ放題が流行っていますが、カルビ一丁は早くから食べ放題で、とても良くお店です(^^)
    tiさん
    とても食べごたえがあるお肉で美味しかったです。また、店員さんの対応も良かったです。また機会があれば食べに行きます。
    冷麺が好きでいつも頼みます。
    ななさん
    美味しいです。ネギ塩が大好きで、全部の焼き肉にのせてたべるのが絶品!食べ放題でも安っぽくなくて良い。
    贅沢したい時、お祝いの時は利用しています。 とても美味しいです。
    erika.さん
    しばらく行ってなかったら メニューが改定されてて 多少メニューの中身も変更されていました✨ もう少し子供にも人気なメニューを取り入れて欲しいです✨