岡野公園

公園営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

• 季節の花が楽しめる

吉村家のすぐそばにあります。 野球場とプールもあります。
    岡野公園のクチコミ写真1岡野公園のクチコミ写真2岡野公園のクチコミ写真3
    jph********さん
    平沼高校の近くにある公園になります。横浜駅からも徒歩圏内にありながら広々としており、遊具もひととおり揃ってます。
    ゴッズさん
    横浜駅からは徒歩10分くらいです。横浜の中心街から、そんなに離れていないため、こんなところに公園、野球場があるのか?と少し驚きます。
    ゆうさん
    横浜から徒歩10分ほど。グランド、プールがあり広い公園です。子どもが遊べる遊具もあり、季節ごとの花が癒してくれます。
    岡野公園のクチコミ写真1岡野公園のクチコミ写真2
    omo********さん
    横浜駅から近いのに広場も大きく広々、遊具だけでなくベンチもあるので子供と一緒に楽しめる公園。水飲み場もあり。
    岡野公園のクチコミ写真1
    野球場やプールのある地元住民のための公園だと思います バラは様々な種類を楽しめます、横浜駅から徒歩圏内でバラを楽しむなら穴場かもしれません。 平日だと人はいるけど人ごみはありませんでし...
    f_e********さん
    横浜駅から歩いてすぐの場所にある公園です。広いグラウンドや広場があり、休日には遊ぶ人々ていっぱいでした。
    ミロさん
    きちんと整備されており、広くてきれいな公園です。 花壇には季節の花が植えられていて、いつも楽しませてもらっています。 使用したことはないですが、公衆トイレにおむつ交換台があるようです。...
    アキさん
    砂場、滑り台、ブランコなど、子どもが一通り遊べる複合遊具があり、オススメです。広場は球技が禁止になってるようです。
    fkw********さん
    横浜駅から、岡野の交差点を越えて2、3分歩くと着きます。駅からは10分かからないくらいでしょうか。野球のグラウンドもあって、休日には、草野球の試合をやっていることが多いです。
    岡野公園のクチコミ写真1岡野公園のクチコミ写真2
    ydr********さん
    横浜平沼高等学校のとなりにある比較的広めの公園です。花がよく整備されていて好印象です。野球場とプールがあります。
    くろねこさん
    横浜駅からも徒歩圏内ですが、遊具も一通りあって子供たちも沢山遊べる公園です。緑も多く、お花などもよく手入れさせています。
    Hamham05さん
    西区岡野町にある岡野公園です。比較的広めの公園で滑り台やブランコなどの遊具で子供たちが遊んでいました。お散歩も気持ちいいです。
    Akiさん
    休日には野球に興じる少年たちの声で賑わっています。プールなども隣接してあって、大きめののどかな公園です。
    しげさん
    草野球の試合があるので岡野公園へ来訪しました。立地がものすごい良いので重宝しています。とても広いし綺麗だし文句なしです。
    tom********さん
    公園広場の他にも、プール、野球グラウンドが有ります。トイレもあります。サミットストアから歩いてすぐです。
    hie********さん
    球場と普通の公園が併設している。遊具も多少あり。毎朝、周辺の方々が集まって6:30頃からラジオ体操をされている。都心の公園ではあるが地域の結束も見えるほのぼのとした公園。
    bzz********さん
    とても大きな公園です。野球場やプールがあります。遊具はあまり少ないような気はします。ウォーキングするには十分です。
    mvk********さん
    寄らせていただくことは多いですね。居心地いいですよ。こちらはお気に入りスポッいますね。皆さんにとっても、おすすめできるところですよ。また近いうちに利用したい。
    むぅさん
    広々とした公園。遊具は少ない。花壇は、地元の小学生達が植えた作品があり、色んな形や彩りがあり楽しめる。桜の季節は良さそう。