バースデイ 鏡島店
バースデイ 鏡島店の代表写真10

バースデイ 鏡島店

キッズ・ベビー用品店営業中
    kuroさん
    店舗が広く、駐車場もとめやすいのでたまに利用しています。 品揃えもよく、たまに値下げ商品もあるので掘り出し物を見つけるのも楽しいです。
    zer********さん
    しまむら系列のベビー子供服の専門店です。とてもリーズナブルな価格設定なのでたくさん子供服が欲しい方に良いお店です。
    ポテチはのりしおさん
    しまむら系列の子ども服中心の衣料品店です。 子どもが遊べるスペースや授乳室などがとても充実していました。
    tat********さん
    品揃えも良く、赤ちゃんから子ども用品まで取り扱っています。駐車場も広いですが、広告が出た日などは混んでます。
    cure_prsmさん
    しまむらグループのベビーキッズ、マタニティ向けのお店です。 20周年だからなのか、プリキュアの布団が売っていてびっくりしました。
    ラスタライオンさん
    しまむらグループのキッズベビー用品専門店です。店舗がとても広いのでゆったりと買い物が出来ます。品揃えも豊富です。
    ZOOさん
    知る人は知ってる店舗で全国的なあるお店だと思いますがまだまだいたる所にある感じではないと感じました。
    まろさん
    2~3年前に出来た新しいバースデイです、岐阜にあまり店舗がないのでもっと増えて欲しいです。可愛い子供服がたくさんありました。
    はたしゅんさん
    店内は広くてキレイなので見て回りやすいですが、もう少し陳列がわかりやすくしてあると、欲しいものや探したいコーナーが分かって良いのになと思いました。
    hataeiさん
    しまむら系列のお店のようで、しまむらの近くにありました。シーズンオフ品などセールになることが多く、結構安いです。
    haaaatano24さん
    バースデーのお店は岐阜市だとあまり見かけないので、ときどきセール時などに除きます。もう少しお値打ちだと良いです。
    sakuraさん
    2年くらい前に新しくできた店舗なので、お店の中はとても綺麗です。駐車場も広いので、停めやすくて良いです。
    まこさん
    岐阜市の住宅街の中にあるバースデイです。子供服や子供用品、おもちゃが手頃な価格で購入でき、品揃えも豊富で楽しく買い物できます。いつも賑わっていて、土日は駐車場がいっぱいで停められないく...
    cocoさん
    店内も広く子供が遊べるちょっとしたスペースがあり、トイレとは別に授乳スペースもあるので小さい子どもを連れての買い物もしやすくて助かります。
    y.hさん
    品揃えが豊富です。近所のお店ではない商品があったりするので遠いですがたまにいきます。店員さんも対応が良いと思います。人がよくくるお店なのでなくなるのも早いです。
    ゆきまるさん
    さまざまな柄の服があり、子供服を安く試せるのが嬉しいです。値下がりも良くしているので、お得に買うことができます。
    えみりーさん
    こども用品はなんでも揃います。 チャイルドシートを買いましたが、店員さんが丁寧に接客してくれました。
    Piさん
    可愛い子ども服がたくさん! たまに値下げ商品もあるし 掘り出し物を探すのも楽しいです。 季節ものもでるので 新作がたのしみです。...
    べーこんさん
    店舗が広くて駐車場も広く停めやすい。商品数も多いのでよく行きます。バースデーはもともと店舗数が少ないので人気の商品は争奪戦になりやすいのでもっと店舗を増やしてほしいです。
    さんまちゃんちゃんさん
    店も新しく綺麗で使いやすいです。駐車所も広くて止めやすいです。子供用品の品揃えも良いと思います。日常的使えるものが多くて便利です。