平和そば本店
平和そば本店の代表写真9
平和そば本店の代表写真10

平和そば本店

蕎麦店営業時間外

駐車場ありますが人気店なので満車になりやすいので早く行った方がいいです、お蕎麦なくなり次第閉店なので開店同時に行くのが安心です。 人気店で行列ありますがとても美味しかったです。 カツ丼...
    平和そば本店のクチコミ写真1
    店員さんが優しくて、親切。
    【数ある「出雲そば屋」の中で、カツ丼ならここ】 島根県出雲市カツ丼レポ(1/2)、かの有名な「出雲大社」に行ってみたくて、車でやってきました。 やはり「そば屋」が多いです。 (桃鉄 で...
    平和そば本店のクチコミ写真1平和そば本店のクチコミ写真2
    おいしい!!
    平和そば本店のクチコミ写真1
    蕎麦の出汁は甘すぎな感じがある。カツ丼はちょうど良い甘さ。
    平和そば本店のクチコミ写真1平和そば本店のクチコミ写真2
    カツ丼セットがオススメです。 カツ丼がめちゃくちゃ美味しいのでこれは外せません。 そばの出汁も甘目でとても美味しかったです。 最近駐車場も広げたので車で行きやすいですよ。 出雲でそばを...
    平和そば本店のクチコミ写真1
    カツ丼セットが美味しかった。 特にカツ丼!
    平和そば本店のクチコミ写真1
    お蕎麦はもちろん、ここのカツ丼が最高に美味しい。
    ベリーさん
    出雲大社から若干距離がある為、車だ の方が良いかなと思います。 駐車場も沢山ありそばや丼がオススメなので是非行って欲しいです。
    平和そば本店のクチコミ写真1
    お昼は並ぶのが普通なので開店(11時)を目指して行くのがよいと思います。 売り切れで閉店になってしまいます
    けろっぱさん
    とっても美味しいお蕎麦屋さんです。細めのお蕎麦ですが、コシがしっかりあって、美味しいです。人気なので平日でも少し待ちました。
    yut********さん
    出汁がとにかくおいしい。あごの良い風味が感じられます。 蕎麦もコシがあり、どんどん食べることができます。 またいきたいなぁ。
    お蕎麦が細くて美味しい
    moonttさん
    割ごそばを食べましたがコシがあり、香りも良く美味しかったです。カツ丼はお出汁が効いていました。お昼時は少し並びます。
    あさん
    出雲そばのお店の中で1番美味しいです。出雲そばといえば平和そばとなるほどです。お店の人も優しく何回も行きたくなります。
    出雲市でそばを食べるなら一番に検討するお店です。
    ホールの店員さんはとても感じがいいです
    khl********さん
    カツ丼セットを頼みました。 とても美味しかったです。 カツも分厚く、そばも食べ応えある食感で満足できました!
    みなさん、オススメです。
    takabonさん
    出張先のお客さんへ教えていただき存在を知りました。初めて食べた時は衝撃でした。少なくとも私の人生の中でナンバーワンのお蕎麦が食べられました。休日に車で3時間以上かけて、家族も連れて行き...