ぼたん

すき焼き店営業時間外

• 伝統・格式のある雰囲気

• お肉の質が良い

シマムー0913さん
    鳥すき、美味しかったです。 ですが、一休で、事前に-1000円にしていたのですが、それが反映されず、料金を請求されていたのががっかりでした。
    おとうたまさん
    数年振りのぼたんでしたが、やはり間違いない! 接待でも使いたいですね。
    masyamakawaさん
    どういう場面で使うのか悩む。
    日本家屋で落ち着きのある雰囲気で、ゆったりと食事ができました。
    流石です。
    ガイケンウッズさん
    とても素晴らしかったです。また利用させて頂きます。 一休サイトで人数と時間を変更していましたが、変更内容がお店に伝わっておりませんでした。ご連携を宜しくお願いします。
    ハネクトーンさん
    安定のぼたん。暑いさなかでの鳥すきでしたが、最高でした。
    ワトルフラワーさん
    書き込みには対応が素晴らしい!とありましたが、何かお忙しい時だったのか、普通に感じました。膝掛けを持ってきてくださり、親切ではありましたが、実はそのひざ掛けの匂いが香りが強すぎる柔軟剤...
    ryujiiiiさん
    建物が100年近く前に建てられたままだそうで、空襲や地震からも免れたそうです。とりすき焼きはとても美味しく、まだ訪れたいと思います
    ぼたんのクチコミ写真1ぼたんのクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと鳥すき✨ 昔にタイムスリップしたような空気感が素敵!
    ガムシンさん
    鳥すきは最後の締めまでとてもおいしく、お店の雰囲気、接客の良さも相まって気持ちよく過ごせました。 また利用したいと思えるお店でした。
    サンサンふじさん
    従業員の対応画迅速です。
    kojikojikoさん
    久しぶりに鳥すき焼きを食べに行こうと妻と友人と3人で伺いました。夕暮れの中に浮かぶ「ぼたん」の建物はいつ見ても幻想的です。ちょうど神田祭の提灯も掲げられてより美しく感じます。下足番のお...
    Pied Piperさん
    文句なし、誰にすすめても問題ないお店です!味も雰囲気かなり良いです。座敷なので、そこだけ注意が必要です。
    美紀様さん
    鮮度バツグンの色々な部位が堪能できます。 〆の親子丼は最高でした!!! 女性の方はロングスカートかパンツスタイルがおすすめです。
    神田の名店!
    はいさい678さん
    妻と2人で行きましたが、総じて抜群に良かったです。妻も非常に満足していてまた行きたいです。 店内の雰囲気も去ることながら、入店と退店の際に1Fにある厨房の方も含めて全員で御礼をしてく...
    秋葉原の外れの神田方面にある鳥すきやきの専門店。 料亭のような雰囲気で少し緊張感があるが、店に入った途端に鳥すきのいい匂いが。鳥すき食べるなら絶対にこのお店。
    ぼたんのクチコミ写真1ぼたんのクチコミ写真2
    明治から続く老舗の鳥すき屋さん。 鳥なのにふわふわやわらかでおいしい。 味もしっかりで親子丼も最高。 ごち
    ぼたんのクチコミ写真1ぼたんのクチコミ写真2ぼたんのクチコミ写真3
    店で買ってきた肉美味しかった