ぼたん
ぼたんの代表写真10

ぼたん

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

肉の質や料理は美味しいです。肉や一品料理、ドリンク、それぞれの単価は高めですが価格なりのこだわりを感じるお店です。 しかしながら接客や提供スピード、客層が価格帯と合っていないように、合...
    ぼたんのクチコミ写真1
    水曜日だが満席で予約をしていて良かった。すっかりコロナも落ち着いた感じで賑やかで活気があった。
    予約必須
    平日17:00の予約で行ったが、最初30分はスタッフの方が2人だったので追加注文がなかなか出来なかった。人気店なのでやはり予約は必要だと思う。
    ぼたんのクチコミ写真1ぼたんのクチコミ写真2ぼたんのクチコミ写真3ぼたんのクチコミ写真4ぼたんのクチコミ写真5ぼたんのクチコミ写真6
    ああさん
    特に上タンは柔らかく、分厚いタンを口に入れると至高の領域に入ります。 特筆すべきは、その価格でした、このクオリティーにして、この価格はコスパ最高ですね。
    ほかさん
    とても美味しい焼肉屋さん。 写真を見たら美味しいのがわかりますよね… カルビなども美味しいですが個人的にはタンが好き^_^ 最初に食べるナムルや冷麺も美味しいです!
    ka4********さん
    松戸の焼肉屋さん、値段は高いのでお一人様も多い?かな。美味しいです。おすすめはハラミ、ハラミはここで食べて好きになりました
    a0b********さん
    炭火焼肉ぼたんは、美味しい焼き肉店でした。八柱駅からも近く、利便性も良いお店だと思います。ただし、少し高いですね。
    きなこさん
    予約しての訪問がオススメ! お値段はお高めですが、とろけるようなお肉が食べれます! 注文してから、お肉が出てくるまでに少し時間がかかりますが、おすすめです! 駐車場がないので、近くのコ...
    kam********さん
    新鮮で上質な焼肉が味わえます!特におすすめなのは牛タン!厚みがあり、脂もさっぱりしている!是非一度食べて欲しい!
    oha********さん
    ここの牛タンは絶品!肉は厚みがあり、細かいさしが入っています。ただ残念なのが、キャッシュレス決済はつかえません。
    パピコさん
    大人気の焼肉ですね!タレももこくがあり後を引く感じですが少し塩辛く感じました、コスパは少し高めだと思いますね。
    けんさん
    一番大好きなホルモンがとてもおいしい他にどの肉もとても新鮮で美味しいですちょっと家から離れているのですがまた通いたくなるお店です
    shi********さん
    値段が高いので、あまり行けないですが、味は抜群に美味しいですので、また機会があれば是非行きたいです。
    にくだんさん
    お値段が高いだけあって、お肉はとても美味しいです。 普段、内臓系は食べないんですけど、お店の人からはミノがおすすめということで、試しに食べたのですが、しゃりしゃりしていて、初めて食べる...
    少しお高めな焼肉屋さん!!! 高いだけあってめっちゃ美味しいです!!! 肉が分厚いのですが、柔らかくてすぐ無くなっちゃいます!! ほんとに美味しくて感動しました
    hさん
    どれを注文しても見た目からも分かるような美味しいお肉ばかりでした。自分の家の近くにもこういうお店が欲しいなと思えるようなお店です。
    ka1129yuさん
    地元の焼肉屋さん。 ホルモンがとにかくおいしいです。 種類も豊富で、何度行っても飽きません。 新八柱で焼肉ならこのお店で!
    tokkyさん
    お値段は少し高いですが、それ以上に満足感が味わえる焼肉屋さんでした。お肉の質がよく、油が口の中でとろけ、まろやかな旨味が口いっぱいに広がりました。おすすめの焼肉屋さんになりました。
    pni********さん
    ほんっとーおいしい。生で食べられるくらいのお肉をサラッと炙って食べる。油の甘みがたまらない。キムチもサラダも美味しい。おともは、マッコリビール。禁煙になれば嬉しいな。