さつま

• お肉の質が良い

美味しい!!予約は必須
    昔ながらの雰囲気
    さつまのクチコミ写真1
    安くてめちゃくちゃ旨い超有名店。上タン塩焼とハラミが特におすすめ。
    さつまのクチコミ写真1
    . 大阪・北新地→→→→「さつま」 . 大阪で焼肉と言えば必ず名前が挙がる大衆焼肉の名店「さつま」 新地という場所にも関わらず、リーズナブルすぎる価格設定😳 . ここの上タン塩と特選...
    美味しい
    hol********さん
    北新地で焼肉を食べたい時は必ず伺います!煙はモクモクで小さなお店ですが、この値段で北新地で焼肉を食べれるお店は他にはありません!
    さつまのクチコミ写真1
    白ご飯うまいとこは大体うまいねん
    qwl********さん
    いい雰囲気でゆったりと出来ました✨肉は美味しいのにコスパが良かったです!また行きたいと思います(^^)
    miiさん
    上質なお肉がいただけるお店です。アルコール1杯頼んでお会計1人¥5000くらいでした。大変満足しております。またぜひ訪問したいです。
    さつまのクチコミ写真1さつまのクチコミ写真2
    人気のお店で美味しかったですが席がすごく狭くてゆっくり食事できませんでした。
    さつまのクチコミ写真1
    大阪 北新地にある焼肉屋さん
    rik********さん
    高級感のある焼き肉店で店内の雰囲気も良く、料理はどれもとても美味しかったです。 焼肉をベストな状態で焼いてもらえるといったサービスもとても良かったですね。 ただ、お肉を焼いてくれる女性...
    ようこさん
    特選ロースがめちゃくちゃ美味しかったです。お肉がめちゃくちゃ柔らかい!長居したい方やオシャレな雰囲気のお店が好きな方には不向きです。
    ごりらさん
    カウンターだけのこじんまりとしたお店ですが、常に活気がありお客さんもいっぱい。この場所でこれだけお安くこんなに良いお肉を食べられるとは仰天。大阪一の焼肉だと思っています。
    さつまのクチコミ写真1
    大満足💯 6がつもいきます。まっといてくれぇ。
    さつまのクチコミ写真1さつまのクチコミ写真2さつまのクチコミ写真3さつまのクチコミ写真4
    カウンター席のみ 安くて美味しい 塩タンが美味しい
    タンがとにかく美味しい
    あかさん
    コスパが良すぎてびっくりしてしまう焼肉やさんです。いい意味で、北新地と思えない。小さな人気店なので予約必須です。タイミング良く行けたらラッキー。
      ~大衆焼肉の最高峰~  北新地という好立地で老舗感が  漂う外観 店内はL字型カウン  ター15席のみの予約必須の人  気店 北新地の路面店でリーズ  ナブルな価格設定で総合的にコ...
    【北新地エリアで絶大な人気を誇る!大衆焼肉店】食べログ3.75 北新地エリアでは大番と双璧の絶大な人気を誇り、【魔法のレストラン】ではミシュラン星付きシェフが選ぶ大阪No.1焼肉総選...