牛角 田富リバーサイド店

焼肉店営業時間外
3.8

• お肉の質が良い

ato********さん
    熟成カルビ、安くて美味しい! ビールがすすむ。
    gve********さん
    スタッフさんはとても優しく素敵な笑顔でした! ただ、小さいお子さんを連れていく際はベルトなしの置型椅子なので安定しません。 うちの子は飲み物を取りたくて手を伸ばした際にテーブル下に落っ...
    tai********さん
    家族で利用しました。当初17時半からの予約にしましたが予定が早まり17時からの予約に変更したく電話連絡しました。対応も良く快諾していただき無事17時に入店できました。 子ども連れだった...
    堀内さん
    10年ぶりぐらいに行きましたが土曜日というのもあってか予約の時点で遅い時間は入れず17:30が予約出来る1番遅い時間でした。 90品の食べ放題にしましたがお肉はどれも柔らかく美味しかっ...
    cci********さん
    3年ぶりに行きましたが、価格が高くそれでいて量が減っていると感じました。肉の味も今一つに感じてしまいました。庶民にはハードルが高いです。
    井上亜由美さん
    店員さんがとにかくやさしい🎵イヤな顔1つしないで網交換や空の皿を片付けてくれて、子供のどうでもいい話にも付き合ってくれました✨
    ちょっとがっかり
    ひでちゃんさん
    アラカルトでも飲み放題付きにできるのは牛角だけです。最高😀
    fan********さん
    早い時間だったので、人が少なかったので、静かに楽しくお食事ができました。
    lem********さん
    近所に安い焼き肉人気店もあり、そちらもよいが、肉の質は牛角の方がよいと思う。美味しい。注文した品をロボットが運んでくるのも子どもが面白がっている。
    ミイさん
    店内は綺麗で料理も美味しかったです。また店員さんも応対も良かったです。またリピしたいと思います。
    いい感じでした
    dev********さん
    昭和通り昭田橋東交差点のすぐ近く、わかりやすい場所にありこちらの店舗は大きな看板が目立つ綺麗で広い店舗です。牛角といえばお手頃な値段で利用できるしクーポンなども充実していて利用しやすい...
    senaさん
    食べ放題を頼みました。いろいろ種類があるので、とても楽しめます。お肉も美味しかったです。ですが少し注文してから料理の提供が遅いのが気になりました。
    るーさん
    温野菜と牛角が隣り合わせになっていてとても珍しい造りのお店です。内装も綺麗で清潔感があり、スタッフの方の対応も親切です。
    RiNさん
    良かった点 某他チェーン焼肉店よりも肉の質が良かった 美味しい 静かでゆっくり食事ができた 帰りにレジにて無料の飴がもらえた 良くなかった点 食べ放題を注文したが、思っていたよりメニ...
    ams********さん
    ここの焼き肉はめちゃくちゃおいしいです。牛角の中でもここは絶品。一度行ってみるとリピートしたくなり、何回もリピートしてます。おすすめです。
    やふたろうさん
    家族で良く行きます。アイスクリームが美味しいと子供が必ず頼みます。お肉の質は値段相応かなと思います。
    yさん
    焼肉の定番チェーンです。味は可もなく不可もなくというかんじで、キャンペーンで安い時に行くのがおすすめです。
    Rさん
    なんだか雰囲気の違う牛角です!座る席がオシャレです。家族で行くには十分です。牛角カルビがご飯が進みます!