DAISO アルカキット錦糸町店

• 品ぞろえが豊富

• キッチン用品が充実

• 食品が充実

樹璃亜さん
    商品の品揃えは多くて良いのですが、フロアが広いので欲しい商品を探すのが大変。 支払い方法で未だにQRコード決済に対応していないのはマイナス。 セルフレジも導入していないのでレジには長蛇...
    Masaさん
    ダイソーのアルカキットの店舗です。売り場が大きく、商品も豊富です。旅行前や何かの行事前に欲しい物が揃います。
    ayp********さん
    錦糸町駅から北口に出ると直ぐに有ります。飲食店や洋服等様々な物が有り何でも揃います。1日過ごせます。
    とんさん
    ワンフロア全体がダイソーになっているので品揃えがほうふすぎます。100円ではなくワンランク上の商品のコーナーもあります。
    佐藤徹さん
    都内最大級的なアルカキット7階丸ごとワンフロアダイソー!本日、久しぶりに行ってみたら日曜なのもあって30分並んで商品ゲット!品揃えは都内最大級です!人の多さも最大級でした!次は平日に行...
    みかんさん
    JR総武線の錦糸町駅前にあるアルカキット錦糸町の中にある100円ショップです。アルカキット錦糸町の7階のほとんどを占めており、売場面積は1000坪あるそうです。おそらく都内で最大のダイ...
    リュウリュさん
    アルカキット錦糸町のほぼワンフロアを使って展開するダイソー。売り場が広く品揃えも良いのでたいていは揃う
    mokaさん
    アルカキット錦糸町の中にあるダイソーです。 メガダイソーではないけれど、かなりの大型です。 大半欲しいと思った商品は見つかります。
    rbh********さん
    総武線沿線だと最大級の面積があるダイソーです。食品も雑貨もたくさんあり、幅広いジャンルがあるので見るだけで何時間もすごせます
    violetteさん
    錦糸町駅にある、かなり大型のダイソーです。置かれている商品数も圧倒的に多く、食品から衣類までなんでも揃っている。
    zez********さん
    錦糸町アルカキットにあるダイソーです。駅の目の前のショッピングモールなので最高ですね。ダイソーなので安くていい
    TOTOさん
    錦糸町駅からすぐのところにある百均ショップになります。店内は広くいろいろな商品げラインナップされております。
    めめさん
    アルカキット錦糸町7階にある大型のダイソーさん。7階全フロア全てダイソーさんの商品なので欲しいものが大体必ずあります。
    myk********さん
    場所もわかりやすくて見やすく店内でした。必要なものが人目でわかるので買いものしやすかったです。利用しやすかったです。
    nonameさん
    品揃え豊富です。この場所には様々なモールがあるので、色々楽しめますが、DAISOがあるので、ここで個人的には完結しています。
    SIGさん
    錦糸町駅南口すぐのアルカキットにある大型100円ショップ。かなり売り場が広いのでなんでもあるし、アルカキットで一番賑わっている印象。
    znwnkdhj0707さん
    都内最大規模の売り場面積を誇る、100円ショップのダイソーです。paypayは使うことができません。
    mk0410さん
    先日、他の買い物の途中にふと立ち寄って利用させていただきました。他の店舗と比べてファンシーなグッズが多いです。
    326さん
    錦糸町駅すぐのアルカキットの中にあるダイソーです。お店もかなり広いので品数豊富。だいたいのものはここで手に入るのでとても便利です。
    ばんだんさん
    アルカキット錦糸町7階にあるダイソー。フロアほぼ全てが売場なのでたいへん広く商品の種類が多いです。特にクラフト系が他店にはないものがあります。トイレももちろんあります。