島忠 中野店
島忠 中野店の代表写真10

島忠 中野店

インテリア用品店営業時間外
    にやおさん
    9時から開店は良い。しかし店員がみつけずらい。サービスセンターにいなかった。店舗が横に長いから脚力ない場合悲惨。また展示品即入手できないときあり。殿様商売。現品確認してから、ネットで買...
    pon********さん
    木材カットは受付してない時もあるので電話で確認した方が良いです。
    yas********さん
    JR中央線沿いにあり、電車の車庫の隣に位置する。駅からは車庫沿いに歩く。駐車場も完備しているので車でもアクセス可。
    みこぱさん
    最近園芸にはまり、何度か行ったが、とにかく店員の態度が悪い。 尋ねようと思ったら、別のお客様対応中だから、待てと言われ待ってたのに、気がついたら、他の人の相手してたり、 また、別の日は...
    onp********さん
    中野駅から線路沿いに徒歩5分くらいのところにあります。生活用品以外にも植木や花も多くの種類があります。駐車場も広いです。
    jdextさん
    中野駅南口から少しあるくけど、都心にあるホームセンター的お店で重宝する。ニトリが買えるのも嬉しいポイント。
    みささん
    中野駅からは少し歩きます。園芸コーナーによく行きますが、品揃えも豊富です。店内でも外でもお会計ができるので助かります。
    Collectingさん
    JR中央線から徒歩10分くらいにある都内中心部では大きなHOMEセンターのシマホ。ニトリに買収されたのにあまり変化はありません。
    rei********さん
    大型店舗なので品揃えがよく、2階の家具売り場は広々としていてとても利用しやすいです。ガーデニングに必要な物も揃えられます。
    maj********さん
    中野駅から徒歩10分しないくらいにあります。とても広いホームセンターで見ているだけでも楽しかったです。
    ポコ65さん
    中野ZEROのすぐそばにあるホームセンターです。広々とした店内は通常のホームセンターですが、屋外の花類が充実しています。
    島忠 中野店のクチコミ写真1島忠 中野店のクチコミ写真2島忠 中野店のクチコミ写真3島忠 中野店のクチコミ写真4
    kaz********さん
    広いですよね。1階のお花売り場もたくさん花があって良いとおもいます。中野駅からもそう遠くありませんし、天気の良い日散歩がてらにちょうど良い距離かな
    昼行灯さん
    家具や日用品、雑貨、観葉植物など何でも揃うお店。店内はゆったりしていて買い物がしやすい。土曜日、日曜日は人が多い。
    キースさん
    都内のホームセンターとしては、結構広いと思います。外に園芸の部分は花がたくさんあって見ごたえがあります。2階は家具も売っています。週末はものすごい人でレジに列ができますので、避けたほう...
    sar********さん
    かなり広々とした店内で驚きました。また商品数もかなり豊富でした。 改善点はスタッフの数が少ないことです。
    ヨッシーさん
    中野駅から少し離れてますが充分に歩ける距離にあります。中型のホームセンターって感じで色々と置いてあります。
    hadesさん
    中野駅からは離れていますが歩けない距離ではないと思います。結構色々な商品が揃っているので便利でありがたいです。
    なおくんさん
    中野駅からは離れていて歩きます。南 口をでて線路沿いです。一階には植物やペット用品、自転車工具類があり2階にはベッド、ソファー、ニトリの用品などがあります。ホームセンターの大型店という...
    mさん
    中野駅周辺では唯一の大型ホームセンター。DIYから園芸、日用品まで品揃えが素晴らしく、駐車スペースも十分ある。
    qq6********さん
    中野にある大型のホームセンターです。ニトリの商品も取り扱っていました。お店は広くて、ペットコーナーもありました。