ビバホームプロ 浦和さいど店
ビバホームプロ 浦和さいど店の代表写真10

ビバホームプロ 浦和さいど店

ホームセンター営業時間外
    hitomoさん
    こじんまりとしたスペースのお店っていう印象でしたが、掃除用品や園芸用品など必要なものはひと通り揃いました。
    lov********さん
    北浦和駅から離れたエリアにあるホームセンターチェーン店。店舗の規模はかなり小さめだが、最低限の品揃えはあるので逆にサクッと買い物ができて便利。
    dgs********さん
    園芸用品やペット用品を買いによく行きます。店内はそんなに広くないので、時間をかけずに買い物が出来て良いです。
    aro********さん
    小さめのビバホームです。ひと通りはあると思います。時間のない時、欲しい物が決まっている時には助かる店舗だと思います。
    igu********さん
    ビバホームにしては小さな店舗だとは思いますが店にきれいに陳列してあり必要なものは揃っている印象です。
    Eriさん
    自宅のDIYで使用する工具や、材料などを買いに行きました。店員さんが親切に説明してくれて助かりました。
    はるかさん
    家族でガーデニング用品や、ペット用品などを見に行きました。ペット用品は近くのスーパーよりも安かったです。
    あやこさん
    ガーデニング用品や雑貨などを購入しました。ペット用品はこれまでネットで買っていましたが、ビバホームも安かったです。
    hir********さん
    個人的な感想ですが、駐車場は混雑していますので平日がおすすめです。店員さんが事務的なのが良くないです。
    Better lifeさん
    チェーン店のビバホームですが、この店舗は少しこじんまりとしていますが、ほどほどに必要なものは揃っています。木材などの調達はここでしています
    gkt********さん
    友人宅の近所なので、先日友人と一緒に利用させてもらいました。大きな店舗ではないですが、品揃えは十分でしたよ。
    あろー!さん
    広すぎず、探したい物をすぐに探し出せるので便利です。ただ、大型店のように沢山の品物があるわけではないので、『色々な物の中から商品を選びたい』という人には不向きなお店かもしれません。 園...
    yos********さん
    こちらの店舗を店舗は狭いです。品数も店舗の面積に相当していると思います。ホームセンターへ行きたく、通り掛かった時にこちらねやお店へ行きます、とても助かります。
    giiさん
    他のビバホームと比べたら狭いし品揃えも悪いと思いますが、一番近いビバホームなので、他社より安く買い物できて良いです
    kentarouさん
    土曜日に、DIYをしようと思って行ったのですが、10時ごろに行ったのですが、朝早かったのか、お客さまは少なかったです、
    gdz********さん
    土日に行きましたが、混んでなくてゆっくりと買い物できました。店は大きくないですが、品揃えが豊富でした。
    シンさん
    DIYに使用する材料、工具が全部揃います。見てるだけでも楽しいので楽しめますね! 一日中見てられます!
    みゅうさん
    道祖土のビバホームはあまり広くはないですが、そのぶん品物が探しやすくてこれはこれでいいかも! なかなか見つらなかったクールリングが普通に売ってて即買いましたw 夏だったからキャンプ用品...
    マックスさん
    以前は別のホームセンターが入っていましたが、ビバホームに替わって久しいです。ホームセンターにしては小型の店舗ですが大概のものは揃います。近隣にある三島金物店さんとコチラの2店舗を回れば...
    カクレクマノミさん
    工具などが豊富にあるお店です。お店は大きくはありませんが、品数は豊富なので、欲しいものが見つからないことはありません。