山口情報芸術センター(YCAM)
山口情報芸術センター(YCAM)の代表写真1
山口情報芸術センター(YCAM)の代表写真7
山口情報芸術センター(YCAM)の代表写真8
山口情報芸術センター(YCAM)の代表写真9
山口情報芸術センター(YCAM)の代表写真10

山口情報芸術センター(YCAM)

映画館営業時間外

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

• 友人・グループ向き

綺麗で落ち着いた感じです。
    センスの良い映画をやっている。子供向けは少ないが、イベントでは子どもも楽しめる物もある。
    映画見に行った
    るりさん
    たまたまタイミング良く坂本龍一さんのアート作品があるということでお邪魔しました!スタッフの方も気さくでずっと居たくなる場所です。
    山口情報芸術センター(YCAM)のクチコミ写真1山口情報芸術センター(YCAM)のクチコミ写真2山口情報芸術センター(YCAM)のクチコミ写真3
    綺麗な施設で、地方には珍しいお洒落なスポット。イベントが豊富で知的満足感満載。
    映画を観ました。 音響もいいし、どの席でもよく見えます。
    abe********さん
    山口市立図書館や中央公園と併設された施設です。いろいろの興味深いイベントがたくさん開催されていて親しまれています。
    まるがりーて*さん
    山口市の中心部、湯田温泉から車で約5分の所にある施設です。図書館やイベント設備、外には芝生の触れ合い場所があり、休日になると子連れで賑わいます。
    うーたんさん
    図書館や美術館、イベントホールなどいろんなブースが集結したような場所で、素敵な建物です。以前に光と融合したアスレチックのような遊び場が来ていたイベントもありました。
    9さん
    B'zのコンサートのついでに寄り道しました。 とてもいい美術館で芸術を堪能させて頂きました。 また是非機会があれば行きたいです。
    Sさん
    映画などを定期的にしています。併設の施設に図書館もありゆっくり過ごすことができます。駐車場は無料でたくさんあり、停めやすいです。
    良いです
    図書館の上で、単館系の映画を上映する地方には珍しい映画館。見たかった、見てみたいと興味そそられる物が沢山見られる。会員になるとお得価格で見る事ができる。有名な監督とか、たまに来て舞台挨...
    良い
    iju********さん
    最先端のメディアアートがあり、色々なワークショップも開催されているので子どもでも楽しむことがき、外の芝生エリアも広いのでのんびりできます。
    綺麗でした
    綺麗でした
    ここあやさん
    イベントがあることもあるので、子供は喜びますが、あまり広くない施設なのですぐ密になります。図書館もあります。
    とととととっつさん
    イベントがあれば駐車場はすぐいっぱい。 芝生の広場は何もないので、ボール遊びとかかな。遊具も少しありますが、人が多いと遊べなくなるのでイマイチ。
    ckt********さん
    イベントがよく開催されています。目の前にはスタバや芝生が一面にあり1日中遊んで過ごせました。また行きたいです