コーナン 西陣上七軒店
コーナン 西陣上七軒店の代表写真10

コーナン 西陣上七軒店

ホームセンター営業中
    mar********さん
    何でも揃っていて本当に便利です。よく台所用品やペット関係の品物を買っています。品数も多く品質もいいのでいい店です
    さぶさん
    品揃えが豊富でなんでも揃うという印象です。愛用のホームセンターです。価格も安くて種類も多いので欲しいものが見つかります。
    hac********さん
    実家近くに昔からあるコーナン。宝塚の貸切公演欲しさにしょっちゅう買い物してます。(なかなか当たりませんが…)
    ror********さん
    スキレットが他のところよりもお値打ちで売っていて良かったです。アヒージョをする時によく使用しています。
    sec********さん
    今出川通から七本松通を少し南に下がったところにあります。市中心部にはあまりないので、大通りに面していないのですが、駐車場も2階にあり、便利です。
    BKMさん
    上七軒にあるコーナンです。街中にしては駐車スペースもあり大きさもそこそこあります。だいたいのものは揃います。
    sai********さん
    まちなかにある店舗としては、十分な広さた、品揃えだと思います。日常生活に欠かせない品から、ちょっと便利な品まであって、とても便利です。駐車場もあって使い心地抜群。
    ポッキーさん
    丸太町通りから、下がった所にあります!駐車場もある店舗です!観葉植物をかいましたが、とても良かったです!
    sbr********さん
    少し小さめの店舗すが、二階に駐車場はあります。バス停も近くにあります。近くにホームセンターがないので重宝しています。
    zrz********さん
    少し小さめな店舗です。駐車場は二階に停められます。店舗は一階です。そこそこな品揃えはあり、ちょっとした買い物をする時に利用いている店舗です。
    ngu********さん
    今出川通りから少し下がった所にあります。駐車場は広くて停めやです。品揃えも良くて良く利用している店舗です。
    タマネギ太郎さん
    他店と比べるとこじんまりとした店舗に感じます。駐車場は2階になっていて少し狭かったです。欲しいものが探しやすかったです。
    sya********さん
    駐車場に入りにくいですが、中は広く停めやすいです。店内はそこまで広くはないですが欲しいものはだいたい揃います。
    怪太郎さん
    コーナンオリジナルの棚板を買いに行きました。数種類のサイズあるので、適したサイズを選びやすすく色も好き。
    mot********さん
    京都市内では珍しいホームセンターコーナンですが 店内は少し他店に比べると狭いですが必要最低限の物は揃います。
    けいちゃわんさん
    ここは駐車場は入るのがちょっと狭いのですが停める所は広くて停めやすいです。商品の品揃えも良くDIYするのに材料が揃えやすいです。わからない時に店員さんに聞くととても親切に教えていただき...
    タケさん
    駐車場も停めやすくて、よく利用してますね。店舗は広くはありませんが商品の種類はかなりありそうな感じですね。
    近くにあって、何でも揃うこで大変重宝しております。

ごまおいるさん
    ビニール手袋などが大量に売っており重宝しています。街中ですが駐車場もしっかりあり行きやすいです。大きいサイズの洗濯洗剤もよく安売りしておりおすすめです。
    man********さん
    店内はそんなに広くはないですが色々揃うのでDIYしたい時にはぴったりです。色々な工具など見ているのも楽しい場所なのでお気に入りです。