淡路翁
淡路翁の代表写真10

淡路翁

蕎麦店営業時間外
    ono********さん
    淡路島の山奥にあるお蕎麦屋さんです。蕎麦にすごくこだわり感があり、ツナギが何なのかは分かりませんが、とても美味しかったです。
    tet********さん
    家族旅行で淡路島まで遊びに行った際にたまたま寄りました。まあまあ美味しいお蕎麦だったと思います。また機会があったら来たいと思います。
    ちきさん
    淡路島の山奥にあるお蕎麦屋さんです。 道も細く場所も入り組んだところにあるので辿り着くのに苦労するかもしれません。 お蕎麦は美味しいですが、またここまできて食べたいと言うほどでは…と言...
    1990さん
    淡路島にある有名飲食店。そばは特別淡路島の名産ではないものの、素朴な味と素敵な雰囲気がおいしさを増幅させる。
    hpa********さん
    日曜日だったのでオープン前にすでに人が多かったです 入り口で靴を脱ぎます メニューはとてもシンプルです お蕎麦にこだわりを持っていて本当に美味しいです 店内窓際の席は景色が最高です
    naaaanaaaさん
    場所が少し分かりづらく、山奥なのですが...。お蕎麦はとっても美味しいです!並んでいたので待ち時間も30分以上あったのですが、並んででもまた食べたいお蕎麦です。
    お店を探しながら行くのも楽しみの一つ。 到着したらお客さんがたくさんいらしてました。 ゆったりとした雰囲気でまた行きたいと思うお店です。
    ちはさん
    美味しいお蕎麦をいただけます。ただし、待ち時間は覚悟したほうが良い。平日13時に行って、ちょうど空いていて入れたものの、ざる蕎麦が来るまで20分程。そこからおかわり蕎麦をした場合、更に...
    のんのこさん
    少し山奥にあるお蕎麦屋さん。 とても静かな所にポツンと一軒家 手打ちのお蕎麦で値段は少しお高め 1人前では少し物足らないかもですが味は美味しいですよ 目の前に1枚の絵があるよーな窓枠の...
    マリオさん
    美味しいお蕎麦やさんです。店員さんマナーも良く品揃いも豊富です。今後とも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
    kdk********さん
    淡路では有名な蕎麦屋さんです。 山道を登りつめるとお店があります。 手打ち蕎麦は、こしがありとても美味しいです。以前テレビでも紹介されたようで、更にお客さんが増えたように思います。
    WET932さん
    ビブグルマンで紹介されたお店ですが、美味しいお蕎麦がいただけます。 冷たい蕎麦も温かい蕎麦も間違いありません。
    窓から一面のブタクサが見れて、とてもほのぼのしました。わかりにくい場所にあるので、穴場だと思います。
    淡路翁のクチコミ写真1淡路翁のクチコミ写真2
    山の中にぽつんとあります。
    淡路にきたので寄ってきました 淡路島の北端、小田にあるお蕎麦屋さん。 山の中の道を走り、だんだん細い道に入ります。 所々に「翁」の看板が出ています。 日曜日は警備員さんが立ってました...
    淡路島の北端、小田にあるお蕎麦屋さん。 田んぼや山の中の道を走り、だんだん細い道に入ります。 所々に「翁」の看板が出ています。 看板がなければ不安になりそう… お店の前にパーキング...
    good!
    淡路翁のクチコミ写真1
    おしゃれなそば屋!おいしかったです。
    分かりにく場所にありますが、人気ですぐにお店にはいるのが困難なお店です。 今回はタイミングよくすぐに入れました。 お蕎麦とても美味しかった😋
    淡路翁のクチコミ写真1淡路翁のクチコミ写真2淡路翁のクチコミ写真3
    接客も丁寧でてきぱきしてます