アパホテル 名古屋栄

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋のトイレのボールタップが故障しているのか、ずっと水がチョロチョロ流れる音がして、とても気になって残念でした。 チェックアウト時に伝え忘れたので、投稿させて頂きました。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても快適で部屋も広く清潔でした。何よりもコンセントの数が多い。これはとても便利でした。また宿泊したいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    名古屋市内の中心地でこの大浴場はゆっくり疲れが取れますね。また、朝食も期待以上の料理内容でコスパは大変いいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大浴場が本当に広く、気持ち良かったです。早めに予約をいれたおかげなのか、大浴場と同じフロアにしていただき、ありがとうございました。 立地が大通りに面していないので、夜は早めにホテルに帰...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    急きょ名古屋に一泊することになり、21時くらいに予約しました。 12時すぎてもチェックイン可能で助かりました!しかも、激安で! APAホテルははじめての利用でしたが、なにひとつ不満はな...

ゆりさん
    名古屋市栄にあるアパホテルです。駅からのアクセスも便利で、チェックイン、チェックアウトもスムーズにできるのが魅力的です。
    verriさん
    テレビでお馴染みの女社長で有名なアパホテル。愛知県はお墓があるのでアパホテルは良く利用させてもらってます。文句なく素敵なホテルだと思います。
    hyk********さん
    丁寧な接客でとても泊まりやすかったです。シングルの部屋に泊まりましたが、他のアパホテルと比べると少し狭いと感じるかもしれません(^o^)
    ゆいなさん
    名古屋栄にあるアパホテルです。出張のときは、たいていアパホテルを利用しています。清潔感があり過ごしやすいです。
    しんのすけユーロRさん
    名古屋・栄の繁華街内にあるビジネスホテルのうちの一つ。チェックイン・アウト後のお出かけに大変便利な立地です。 サービスやクオリティも安定の全国チェーンなので安心。...
    vem********さん
    サカエエキチカにもすぐの場所にあるホテルなので、アクセスが良いです。チェーンホテルなのでクオリティーが均一です。
    fuq********さん
    栄駅からすぐの場所にあるホテルなのでロケーションは抜群です。ほかのアパホテルと比べると部屋が狭いです。
    かんたろうさん
    栄の中心地にあるアパホテルです。大変立地が良く、サカエチカへすぐ行けます。他のアパホテルに比して部屋はやや手狭に感じますが、清潔感はありますし、アクセスの良さは抜群なので致し方ないです...
    コーさん
    部屋はコンパクトですが、清潔感がありリーズナブルで気に入っています。全国各地にあるので出張の際は概ね利用しています。
    a13********さん
    名古屋の栄にあります。部屋はコンパクトにまとまっており、アメニティも充実していました。最上階に温泉があります。
    but********さん
    綺麗でリーズナブルな価格なので、ときどき利用していましたが、現在このホテルは宿泊療養施設として一棟貸ししていて一般客の宿泊は出来ないとのこと。入り口に張り紙(写真)がしてありました。い...
    アパホテル 名古屋栄のクチコミ写真1アパホテル 名古屋栄のクチコミ写真2
    h_y********さん
    全国的に展開しているアパホテルの名古屋栄のホテルです。 ホテル内装外装共に綺麗でとても良いです。名古屋観光にぜひ。
    さわさん
    駅からすぐで便利でした。アパホテルなのでいつも通りに寝ることができよかったです。ただ繁華街にあるので少しうるさかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食のために泊まりました。前よりボリュームが落ちている気がする。高級感が減ったような気がする。そのほかはアパホテルのスタンダード。

にしださん
    ホテルはどこにでもあるアパなのですが、女子大通り付近の治安がかなり悪い地帯にあるので女性には怖いかもしれません。