本格中華料理×居酒屋 紅高粱 ~ホンコウリャン~ 小田急相模原店の代表写真2
本格中華料理×居酒屋 紅高粱 ~ホンコウリャン~ 小田急相模原店の代表写真3
本格中華料理×居酒屋 紅高粱 ~ホンコウリャン~ 小田急相模原店の代表写真4
本格中華料理×居酒屋 紅高粱 ~ホンコウリャン~ 小田急相模原店の代表写真5
本格中華料理×居酒屋 紅高粱 ~ホンコウリャン~ 小田急相模原店の代表写真6
本格中華料理×居酒屋 紅高粱 ~ホンコウリャン~ 小田急相模原店の代表写真7
本格中華料理×居酒屋 紅高粱 ~ホンコウリャン~ 小田急相模原店の代表写真8
本格中華料理×居酒屋 紅高粱 ~ホンコウリャン~ 小田急相模原店の代表写真9
本格中華料理×居酒屋 紅高粱 ~ホンコウリャン~ 小田急相模原店の代表写真10

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

Ji-yanさん
    ラクアルオダサガ3階にある中華料理屋さんです。味も美味しく値段も高くなく普段使いが出来るお店です。
    本格中華料理×居酒屋 紅高粱 ~ホンコウリャン~ 小田急相模原店のクチコミ写真1
    駅直結で 便利だが…
    中国の方がやっていた安くて美味しいと思う
    BA-YAN 初めまして♪さん
    本格的な中華がお手頃価格で食べられます!お昼時を避ければ比較的待たずに美味しい中華が頂けます。テイクアウトもあるようです。
    oda********さん
    神奈川県相模原市・小田急線の小田急相模原駅にあるホンコウリャンという中華料理屋さんです。駅ビルに入っているので入ってみましたがかなり美味しかったです。油淋鶏が絶品。
    bal********さん
    ラーメンとチャーハンのセットを注文しました。味は…どちらも味気なく見た目も貧相で、残念ながら自分が作った方がまだ美味しいレベルでした。
    キナコくんさん
    小田急相模原駅ビル三階にある中華料理屋。駅ビルなのでアクセスはよく、空いているので入店待ちとかにならなくて便利です。担々麺が美味しいです。
    モシタマさん
    ここは駅ビルにある中華料理屋さんです。チャーハン好きの私としては一度行ってみたいと思ってました。普通に美味しかったですよ。
    sea********さん
    とても美味しいです。
    【検証希望‼︎】 今日は餃子が食べたくて小田急相模原駅まで来ております。 ここら辺だと焼肉のはせ川さんやらーめん二郎さんなど人気店は有りますが、あえて餃子です! 一見なんの変哲も無い...
    新年会に火鍋=3=3=3 漢方火鍋コース(3500円)+飲み放題(+1500円)を18時から7人で予約☆彡 四季折々の旬の野菜や果物、吟味された新鮮な素材を用い医食同源となる本格中華料...
    陳麻婆豆腐ランチ(880円) 本格的四川麻婆。辛さはそこまでではないので旨味が強い。もちろん汗は止まらない。 美味い。
    千葉の苺狩りから戻るともう夜=3=3=3 晩ご飯も友達と一緒に食べることにして、辛いもの食べようと火鍋のある店へ☆彡 店内は中華な雰囲気で、奥のテーブル席へ。 火鍋コース(3500円...
    小田急相模原駅ビルの3階には、飲食店が何店舗か有りその中の中華料理店に、行ってみました。ランチサービスが数種類、麻婆豆腐を選びました、ライスとスープはおかわり自由!店員さんは本場中国人...

焼きそば

焼きそばは美味しかったですが、梅蘭焼きそばとほぼ同じですね。気のせ?

味は良いが…

口コミお勧め特製四川水煮肉を試食した。 運ばれてきた真っ赤な中身を見て仰天した。 恐る恐る食べる。 味は良い。 次の瞬間むせ込んだ。 辛い! 激辛だ! 水、水…。 ワァー! と大騒...

うまい!

どれもすごく美味しいです。特に特製四川水煮肉というレタスと肉を煮込んだ料理は絶品です。是非一度お試しあれ。 いい店見付けちゃいました。

本格的

本場の中華料理です。 家族で、色々注文して、取り分けてたべています。 どれも、とっても美味しくて気に入っています。
    Yahoo!グルメから移行さん

安くて気軽に通えるお店だね!

ひとりで静かに飲みたいときにここにきている。 いつも餃子と春巻を頼んで青島ビールを飲みますが、紹興酒が気になって最近飲み始めた。店員も中国のスタッフが多いから、言葉あまり通じない時も...

新しいお店です☆

おださが周辺にはたまに行くので、おいしそうなお店がオープンしたということで寄ってみました。お手軽にってことで一番安いコースで頼みましたが、エビチリ・酢豚から杏仁豆腐まで食べられて大満足...