魚民 岡山駅前店
魚民 岡山駅前店の代表写真10

魚民 岡山駅前店

居酒屋営業時間外

スカイブルーさん
    タッチパネルで注文して、ゆっくり食事かできました。
    食べ飲み放題の種類が料金追加しないとショボイ
    おはぎさん
    岡山駅前にあり、利用しやすいです。チェーン店だけあってコスパも良く価格はお手頃。ただうるさいぐらいにぎやか。家族連れも多いから仕方ないですよね。シーン別に選びたいお店です。
    魚民 岡山駅前店のクチコミ写真1
    こだまあつしさん
    チェーン店だけど料理もそれなりに美味しい コスパは良い 当日にネット予約出来て助かりました
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類がありました。店員さんも気さくで良かったです。
    zkr********さん
    駅の目の前にある居酒屋さんです。雰囲気も良く気軽に利用できます。おつまみ料理などメニューが豊富でいつも色々頼んでしまいます。ホッケの開きはお酒の当てにおすすめ!おいしいです。
    雰囲気よかったです✨
    魚民 岡山駅前店のクチコミ写真1魚民 岡山駅前店のクチコミ写真2魚民 岡山駅前店のクチコミ写真3魚民 岡山駅前店のクチコミ写真4魚民 岡山駅前店のクチコミ写真5魚民 岡山駅前店のクチコミ写真6魚民 岡山駅前店のクチコミ写真7魚民 岡山駅前店のクチコミ写真8
    哀愁さん
    安く飲みました。
    栗林正志さん
    飲み放題は、とても安くてかなりお得なのですが、1グラス交換のルールが、かなり厳しいです。
    jjl********さん
    お店が狭くて足が不自由な私には楽しめませんでした。バリアフリーとは言わないけど、多様な人が利用できるよう配慮してほしい。若い人向け。ノリでやってる感じ。
    qjg********さん
    気軽にお邪魔できるお店です、少人数でも職場の飲み会でも。迅速に店員さんが対応してくれるので気持ちよく楽しめるお店です。
    ぺさん
    ご当地のアルコールがあれば嬉しいと思います サバが美味しかったです
    pra********さん

キャンペーンが適用されていない

プレミアム会員キャンペーンの飲み放題で予約していたが、普通のキャンペーンすら適用されておらず、定価の飲み放題料金をとられた。平日だからかもしれないが、店員がくるのも遅いし、空いた食器も...