夢ここちふくの湯早良店
夢ここちふくの湯早良店の代表写真1
夢ここちふくの湯早良店の代表写真2
夢ここちふくの湯早良店の代表写真3
夢ここちふくの湯早良店の代表写真4
夢ここちふくの湯早良店の代表写真5
夢ここちふくの湯早良店の代表写真6
夢ここちふくの湯早良店の代表写真7
夢ここちふくの湯早良店の代表写真8
夢ここちふくの湯早良店の代表写真9
夢ここちふくの湯早良店の代表写真10

夢ここちふくの湯早良店

スーパー銭湯営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

お風呂目当てですが、お食事も美味しいです。平日、食事付き入浴券がお得です。ガッツリ頂きました。
    夢ここちふくの湯早良店のクチコミ写真1夢ここちふくの湯早良店のクチコミ写真2
    岩盤浴が平日だとお得になります
    夢ここちふくの湯早良店のクチコミ写真1
    露天風呂があって施設がとてもきれいなので使いやすいです!!小学生とか子供はとても安いのでかぞくで来るのがおすすめです
    mis********さん
    1時頃行きましたが人がたくさんいました。780円でお風呂に入れます。タオルやスキンケアのセットが販売されているので手ぶらでも大丈夫です。
    ゴールデンウィークという事もあるかもしれませんが浴槽に入る隙間もない程の賑わいでした。 脱衣所ではいつまでも話し込んでロッカーの前から離れない人が多いし、 風呂場の中も子供が騒ぎ走り回...
    hap********さん
    混んでいますが色々と楽しめるスーパー銭湯です。 家族風呂もありますが、人気なので予約をした方が良いです。 サウナ、塩サウナ共に気持ちが良く、その後の露天風呂は最高です。
    ホソクさんさん
    ここは大浴場だけでなく、岩盤浴、家族風呂もあります。 回数券もあるので、よく利用する方はお得に利用できます。
    八敷さん
    バリュエーション豊かな温泉が有り 炭酸風呂とか珍しいと思います。 サウナもありますのでデトックスや気分転換にも向いていて良いです。
    デイジービーさん
    サウナもあって、定期的に通っています!様々なお風呂があるので飽きることなくリラックスすることができます。
    施設は良く利用しています。 食事も美味しいです。
    Purple_Planetさん
    ふくの湯は天然温泉ではないが,露天風呂の炭酸泉が気持ち良い!サウナは2種類あるのでおすすめ!ととのうから。
    まんまるさん
    野天風呂や檜風呂、炭酸泉など、バリエーション豊かな浴槽が揃う日帰り入浴施設。本格岩盤浴の福蒸洞では趣の異なる5種類の部屋を、終日時間制限なしで楽しめる。
    レオンさん
    今日は出張で博多から夕方まで予定があり忙しかったためこちら側のふくの湯へ。炭酸浴でゆっくりしたあとサウナは2セット!!サウナと風呂のおかげで体が軽くなった。
    wm1********さん
    よく利用します。施設も綺麗で、岩盤浴や家族風呂もあり充実してます。何よりご飯が美味しいので、かなりおすすめです。
    got********さん
    福岡市早良区小田部にあるスーパー銭湯です。 16種類に及ぶアイテムバスを備える大規模 温泉施設です。福岡市中心部天神からは、すこし遠いですが広い駐車場があり便利です。
    yuiさん
    様々なタイプの温泉が楽しめます。温泉はもちろん、サウナや岩盤浴、マッサージなどもあり、一日中いても飽きません。
    jph********さん
    お風呂だけでなく、食事処もあり一日ゆっくりできる。お風呂は種類もありなかなか気持ちいい。食事は少し高めかな?
    綺麗でタオル忘れても
    らんらんさん
    食事もできてのんびりお風呂に浸って、あとは寝るだけの利用をしています。壺湯が気持ちよくて暫し寝てしまいますが。近所の方と思われる年配の方が、タオルと小さいバッグで歩いて多く出はいりされ...
    ららららさん
    高校生の息子が部活の仲間と練習後に行ったりします。 汗で汚れた体も広いお風呂できれいに洗い流してスッキリ、その後もゆっくり休憩して疲れを癒しているようです。