JRA 小倉競馬場
JRA 小倉競馬場の代表写真10

JRA 小倉競馬場

競馬場営業時間外
    maa********さん
    室内遊具があるとのことで、家族で行きましたが、ついてみると空調整備のため閉まっていました。室内遊具のみ目的だったので、すぐ帰りました。遠くから行き、たった10分の滞在で、更には駐車場の...
    あやまるさん
    小倉競馬場。家族で行っても楽しい施設でした。小物遊ぶところもいろいろあり、ご飯も美味しくまた行きたいところです
    taetaeさん
    北九州モノレール競馬場前駅があり直結しているのでアクセス良好です。施設はきれいに整備されています。競馬以外にも楽しめるスポットがあります。お馬さんたちを見ることができてお子さんは喜んで...
    kgm********さん
    JRAの競馬場だけあって清掃も行き届いており、綺麗で清潔感溢れています。若い人や家族連れでも行きやすいと思います。
    トラタケさん
    競馬以外にもいろいろな施設があり家族連れで小さなお子さんがいても楽しめます。 春には庭園でお花見等も出来ます
    もりもりさん
    家族で遊べる場所などもあり、とても明るくて綺麗で、すごくおすすめできます。春には桜がとても綺麗ですよ!わ
    momongaさん
    コロナ禍になってから約3年半ぶりに行きました。 新しい施設が出来ていて新鮮でした。 まだ以前ほどの賑わいは戻りませんが今から夏の開催が楽しみです。
    hon********さん
    初競馬はここでした。施設がとてもキレイで馬も間近で見れました。今回は職場の同僚と行ったので次回は子どもと来たい場所でした。
    うーたんさん
    競馬の事はあまりわからないのですが、子供の遊び場も充実していて、近くで馬を見る事ができ、全速力で走って行く馬の様子を近くで感じる事ができ、子供も喜んでいました。
    syu********さん
     久々に行きましたが、公園として広くてきれいです  昔、幼稚園の行事でいってからずっといってなかったので、懐かしかったです
    emerald_さん
    小倉駅からはモノレール1本で行けます。駅直結なのでどこの競馬場よりもアクセスしやすい競馬場です。夏と冬のみレースがありますが、普段の土日もパークウインズとして入場して馬券を買ったりイベ...
    たにたにまるさん
    大人の人が楽しめるところかと思いきや、家族連れの方にも人気の小倉競馬場。芝生がエリアからは近くでレースを見ることができ、迫力があります
    ゆかさん
    いつもモノレールでアクセスします。とても便利です。馬たちが駆けぬける姿をかなり間近で見れます。またショップや飲食店などもあり、競馬以外でも一日中楽しめます。
    あぽんさん
    4階に女性専用スペースがあり、初めて行きましたが快適に過ごせました。施設もとても綺麗で、トイレも清掃がされており、文字通り1日過ごせます。
    faj********さん
    駅からのアクセスが良い、九州で1番大きい競馬場です。GⅢのレースがたまに行われています。フードコートも充実してます。
    sr0********さん
    夏と冬開催の年二回小倉での競馬開催が行われる小倉競馬場,非常に平坦で小回りのコースがかなり特徴的な競馬場。
    ねもにゃさん
    間近で走る馬を見ることができて、かっこよくて興奮しました!パドックでも、かなり近くで見ることができます。無料で飲める水もあり、水分補給できるのも助かりました。
    wai********さん
    JRAの競馬場のひとつです。行くのは関西圏が中心ですが、綺麗でとても良かったです。周りのうどん屋さんも美味しく、客層も良かったです
    ゆゆゆさん
    初競馬でした。駅から直結しているのでとても便利です。週末に行って、家族連れやカップルで賑わっていました。
    こーさん
    とても綺麗です。小倉で実施がない日でも、無料で入ることができ、映像があり、とても快適に競馬を楽しむことができます。