築地銀だこ 立川南口店
築地銀だこ 立川南口店の代表写真10

築地銀だこ 立川南口店

たこ焼き店営業時間外

美味しい
    ムカつく店員がいる。とにかく感じが悪い。ぶっきらぼう。無愛想。上から物言う。最悪。
    カウンター席もあるので一人でも大人数でも入りやすい
    築地銀だこ 立川南口店のクチコミ写真1
    美味しいメニューたくさんだけどドリンクのメニューは少ない印象🤔 お値段も安くはないからコスパが良いとは言えない、、。でもタコ好き過ぎてたこ焼きにタコ唐揚げに幸せだった🐙...
    wokaboさん
    南口にあります。外観もレトロな雰囲気で昭和の居酒屋みたいな感じで存在感があります。駅に近いのでちょっと飲んでかえるのに最適です。
    hir********さん
    居酒屋スタイルになっていて、店内でお酒と一緒にたこ焼きを楽しむことが出来ます。テイクアウトも出来ます。
    ああさん
    銀だこだけだったら高くて買わないけど、こうして居酒屋スタイルでやられるとつい入ってしまう。 たこ焼きは4個から注文できるし、ハイボールの種類は多くて満足
    ハムさん
    銀だこ土曜日、日曜日混んで出来上がるのに時間かかって結構待ちます。銀だこ人気すぎです。明太子美味しい
    よかった
    築地銀だこ 立川南口店のクチコミ写真1
    普通の銀だこよりメニューが多い
    yao********さん
    立川駅の南口から近くてお客さんも多いですちょっとした居酒屋も併設しているのでお酒とたこ焼き以外のつまみも食べられます
    ettusaisさん
    立川駅南口を降りてすぐの通りにあります。こちらの銀だこは持ち帰りも勿論ですが、おつまみと一緒に呑む事も出来る銀だこなので、軽くつまんで呑んで行けるので良いですね(^^)
    ほよよさん
    銀だこというとお持ち帰りのイメージが強いですが、テイクアウトはもちろん対応していますが、こちらは店内でお酒やちょっとしたおつまみに、焼きたてのたこ焼きをいただくことが出来ます。駅からも...
    panさん
    どこで食べてもやっぱりとても美味しい銀だこです。2舟を3人であっという間に食べてしまいました。最高でした。
    かーるさん
    立川駅南口の飲食店が並ぶ通りにあります。モスバーガーなどのとおりです。ここは店内で飲みながら、たこ焼きはもちろんおつまみが食べれます。持ち帰りもあってたこ焼きはやっぱり旨い。
    REさん
    立川駅からすぐ近くにあるので、立ち寄りやすいです。 席数も割とあるので、入りやすいですし、たこ焼き以外にもメニューがあって良いです。
    たかすさん
    たこ焼きの味は美味しいけど、何度も呼んでもなかなか注文こないし、手前のお客さん達ばかりの対応 やっと注文きたと思ったら、早くしてくれと言わんばかりの対応 がっかりしました。若い子の教育...
    ゆいなさん
    立川駅の南口にあるお店です。たこ焼きと言ったら、銀だこです。私は明太子チーズのたこ焼きをいつも注文しています。とても美味しいです。
    愛海さん
    Go to eat東京の食事券が使用可のリストをみて来店し、念のため店員さんに確認したところ、使えるとの事で、着席。少しすると同店員が、やっぱり使えないです。と。は?って感じでしたが...
    eoi********さん
    立川に結婚式で訪れた後の二次会で友達たちと行かせていただきました。楽しく良い時間を過ごせました。ありがとうございました。