高室池ゴルフ倶楽部
高室池ゴルフ倶楽部の代表写真5

高室池ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    リッキーさん
    高室池ゴルフ倶楽部さんは、仲の良い友達とラウンドしたのですが、天気はどんよりでしたが、チップインを2回もするなどとても楽しめました。
    チャンドラーさん
    高室池ゴルフ倶楽部 クラブハウスは立派ですしコースも綺麗です 距離はそれほどありませんが戦略性があります 時期的なものかフェアウェイに砂が入りすぎているのが残念でした
    たろうさん
    コースも良くて、グリーンもよく、 キャディさんもとても親切な方でした。 クラブハウスも綺麗でスタッフの方も 対応素晴らしかったです
    yuk********さん
    広々としていてグリーンもきれいに管理されています。 ラインが上手く読めないとかなり転がるので思った以上に叩いてしまいました。
    たんこぶさん
    全体の手入れが良く気持ち良くプレイ出来ました。グリーンがとても速く苦労しました。でもとても楽しかったです。
    rkx********さん
    コースがとても綺麗でした! フェアウエイも芝生がふかふかで歩きやすいし、グリーンも速いので楽しかったです。
    竹の水仙さん
    コースは綺麗に整備されていて、グリーンが速いので苦戦しました。レストランは美味しい食事を出して頂きました。
    テラコさん
    たまーに行きます。 廊下とかもすごくきれいです落ち着いた雰囲気なので利用してても気持ちが良い。 コースも綺麗でまわりやすくていいと思いました。...
    Naokiさん
    たまに行きます。コースは綺麗で回りやすいです。プレー代もまあまあでまた来たいです。クラブハウスもお風呂も綺麗で良きです。
    ele********さん
    コースは管理が行き届き、グリーンはしっかりしててはやく難しい。とても面白くて、楽しいゴルフ場でした。
    みどりさん
    たまに行きますがとてもいい場所です!!自然豊かで気持ちよくて落ち着きます。なのでぜひ行ってみて ください
    ごっちさん
    たまに伺います。とても気持ちが良いコースです。グリーンも早いのでとても良い練習になりますご飯もおいしいです。
    Kさん
    ゴルフ場に行くまでの道が少し山道なのだが、しかし木々が生い茂っていて私はとても気持ちいい道だと思うしドライブできる。
    mix********さん
    芝がとても綺麗で手入れが凄かったです! レストランのご飯も美味しく、満足でした! また利用したいと思います😄
    ゴルフメドレーユーザーさん
    高級感がある割にはコストパフォーマンスが高いゴルフ場です。非常に綺麗で気持ちよくプレイが楽しめます。フェアウェイも非常に広く、距離もあるのでアスリートゴルファーも充分楽しめるのではない...

ゴルフメドレー