みやちく 宮崎 とんかつ・しゃぶしゃぶ ミヤチク
みやちく 宮崎 とんかつ・しゃぶしゃぶ ミヤチクの代表写真2
みやちく 宮崎 とんかつ・しゃぶしゃぶ ミヤチクの代表写真3
みやちく 宮崎 とんかつ・しゃぶしゃぶ ミヤチクの代表写真4
みやちく 宮崎 とんかつ・しゃぶしゃぶ ミヤチクの代表写真5
みやちく 宮崎 とんかつ・しゃぶしゃぶ ミヤチクの代表写真6
みやちく 宮崎 とんかつ・しゃぶしゃぶ ミヤチクの代表写真7
みやちく 宮崎 とんかつ・しゃぶしゃぶ ミヤチクの代表写真8
みやちく 宮崎 とんかつ・しゃぶしゃぶ ミヤチクの代表写真9
みやちく 宮崎 とんかつ・しゃぶしゃぶ ミヤチクの代表写真10

みやちく 宮崎 とんかつ・しゃぶしゃぶ ミヤチク

とんかつ店営業時間外

予約して行きました😊 私達が食べて帰る頃には待ちのお客さんがたくさんいたので、予約して行かれることをオススメします。 お肉の質がよくて美味しいですよ〜✨️
    予約してる人がいっぱいでした
    地元で有名なお店と聞いて行ってみました。お肉は柔らかくとてもおいしかったです。 日曜日の夜に来店のせいかお客さんが少なかったです。
    平日なのに待ってる人が多くて、予約して行って正解でした サラダバーのサラダも美味しい
    海に近く、晴れた日のお昼なら綺麗な青空が見えます。
    トルプル陽さん
    宮崎ブランドポーク大好き。臭みないし、脂身も全然しつこくない。ご飯おかわりできるのも食べ盛りの子供いるから助かる
    tak********さん
    とんかつ・しゃぶしゃぶミヤチクは、ミヤチクというだけあって本当に美味しいです。併設された物販店には新鮮なお肉や冷凍食品もあって、それも美味しいです。
    落ち着いた雰囲気のお店で高級感があります。夜は夜景が綺麗です。
    トマトさん
    値段が高めなので、年に数回機会の利用なのですが、種類は少ないですが、ちょっとしたサラダバーつきでした。
    落ち着いた雰囲気で高級感のあるお店です。 人気店で並んでいる時があり、少し待ち時間がある時があります。それでも待って入るくらい美味しいです。
    みやちく 宮崎 とんかつ・しゃぶしゃぶ ミヤチクのクチコミ写真1みやちく 宮崎 とんかつ・しゃぶしゃぶ ミヤチクのクチコミ写真2みやちく 宮崎 とんかつ・しゃぶしゃぶ ミヤチクのクチコミ写真3みやちく 宮崎 とんかつ・しゃぶしゃぶ ミヤチクのクチコミ写真4
    景色も良くゆっくり出来ます
    とにかくお肉が美味しいです。 高級感があり、ゆったりしていて雰囲気もよいです。
    最終値下げ ももじりさん
    ミヤチクの鉄板焼きの方かと思って間違えて入ったのですが、ここも宮崎牛が食べられてよかったです。霜降りのコッテリした宮崎牛で美味しいですが、たくさんは食べられないなと思いました。
    広くて清潔な店でメニュー豊富かつリーズナブル、美味。
    テーブル席と座敷席があって子ども連れも行きやすい。 ランチタイムはお客さんがいつもたくさんいるが、待ち時間があるほどはない。 リーズナブルに美味しいお肉が食べられて満足です。 サラダバ...
    phz********さん
    最高。しゃぶしゃぶやトンカツを食べてますが唸る美味しさ。直売所もあるので精肉や加工品も買って帰れます。県外に住む親族が来県した際は滞在中にここで食事をするのがお決まりのパターン。皆大満...
    限定の牛ホルモン御膳が美味しい
    平日のランチに行きましたが、サラリーマンがたくさんいて、カジュアルな感じで小さな子ども連れでも行きやすかったです。でもお料理は質が高いので、みやちくのなかではカジュアルにいいご飯が食べ...
    自宅からも近く、コスパ良いレストラン
    予約していたのですんなり入ることができましたが、GWだからかかなり待ってる人がいました。私はメンチカツを食べましたが家族が頼んだしゃぶしゃぶも美味しかったです😌