楽楽
楽楽の代表写真10

楽楽

焼肉店定休日
    ぐれんさん
    美味しいお肉を食べられるお店、レバーも最高です。店の中の雰囲気も良くて友人を誘って食べ飲みに行きます。
    楽楽のクチコミ写真1
    bds********さん
    レバ刺しも分厚く、全て美味しくいただきました。初めて食べたクダ、コリコリしてハマっちゃいました。食べたことの無い方、オススメです。
    楽楽のクチコミ写真1
    アットホームな雰囲気。 お肉美味しい♡
    楽楽のクチコミ写真1楽楽のクチコミ写真2楽楽のクチコミ写真3楽楽のクチコミ写真4楽楽のクチコミ写真5
    トロロさん
    ここは美味しい。友人を連れていったら口に合わないと言われた。 なぜかわからない。 自分は好きですけど。
    ありすさん
    高いですが、その価値があると思えるくらいとっても美味しかったです。今度は家族みんなで行きたいと思います。
    まいなすたーずさん
    去年、熊本に仕事に行った際に寄らせていただきました。馬刺しがとても美味しかったです。コロナ感染対策もしっかりしてて安心して飲食できました。
    くろだきょうすけさん
    お店の雰囲気も良くて料理も美味しくて最高です!コロナで外食産業は大変なのでみんなで美味しい物を食べて美味しい店は残していきましょう!
    D-Fさん
    美味しかったです^_^老舗ぽく中は狭いです。良いお肉なので値段がそれなりにします。
    今日の晩御飯は、ニク~❗️ 高いなりに美味しい❣️ レバ刺しも美味しい❣️ 麦とろも美味しい❣️
    他では見ないような上質の肉と、ホルモンの煮込みが絶品
    お肉じゃなく、山菜定食を食べに行きます~ 麦飯ととろろが最高です。
    九州 熊本の驚愕の極上厚切り牛タン! (写真 1枚目塗装2枚目) 全国トップレベル。 過去最高の鮮度、厚さ、美味。 取り敢えず、写真をよ~くご覧あれ。 お店はまだ地方の焼肉屋さんで全...
    ryu********さん

うまい

濃厚牛からお肉まである。お肉が違うと麦めしとろろは郷土色っぽい。、
    Yahoo!グルメから移行さん

感じがすこぶる良いお店です

気楽な良い感じでおいしい山菜、焼肉が食べられます ここの 馬刺 を食べたら、今まで他で食べた 馬肉は.....?? の感じです