菊松食堂
菊松食堂の代表写真10

菊松食堂

居酒屋営業中

boo********さん
    注文してもでてきません。これで3回目です。 注文のとり方、考えてください。厨房がまわらないのなら、お客をいれてはだめなのでは。
    メニューが本当に多いです。おにぎり定食が気になりました。
    周りにもたくさんお店があってよかった!
    以前から気になっていたのでまずはランチから 11時オープンですんなり入れましたがその後、お昼時は次々にお客様 サラリーマン風の方が食されていた大きなトンカツ気になります 何よりこ...
    菊松食堂のクチコミ写真1菊松食堂のクチコミ写真2菊松食堂のクチコミ写真3菊松食堂のクチコミ写真4菊松食堂のクチコミ写真5
    カツカレー美味しかったです!
    お店の前の河童が可愛くて目印になります。
    菊松食堂のクチコミ写真1
    色々なメニューがあって、ランチ会にもってこいでした!
    菊松食堂のクチコミ写真1
    14時近くに行ったけど席は8割くらい埋まっていた ミックスフライ定食を注文 アジフライとカキフライか2粒 ご飯は少なめでも良かったかも とてもボリュームがある アジフライはフワフワで美...
    定食のお魚もお米も美味しい!
    あっきー168さん
    アジ定食を頼みましたが、メニューには「大きめのアジ」となっていますが、全長20cmのアジで、ガッカリしました。 味噌汁もうわずみを掬ったのか、ほぼ水みたいな味噌汁が出てきて、交換しても...
    よきよき
    アジフライとカキフライ食べれるの最高
    tos********さん
    立川のモノレールの下にあるお店でした。ここら辺ではとても人気のお店だったのか、それなりに混んでました。美味しかったです
    夏南さん
    賑やかで料理もボリュームがあり色々な種類があって美味しく楽しい時間を過ごせました。また来たいです
    かしわもちさん
    おにぎり、定食屋さんです。肉、魚などの豊富な種類の定食のほか、おにぎり定食というのもあります。おかずとお味噌汁、おにぎりのセットで小腹が空いた時でもいいです。
    菊松食堂のクチコミ写真1
    おばあちゃん家のような雰囲気🏠 蚊取り線香の香りが落ち着く😌
    hir********さん
    ランチタイムに伺いました。お米にこだわっているお店で、おにぎりが美味しかったです。定食も種類が豊富でした。
    菊松食堂のクチコミ写真1
    休日で混んでたので賑やかな雰囲気
    d7d********さん
    菊松食堂といえばおでんがとても美味しくて好きです😆何気に細かくカットされて5種類入っているのがいい! 色々たくさん食べたいので👍
    茶畑ラテさん
    本当は星1つも付けたくありません。 混んでいる時間帯に行ったのも間違いだったかもしれませんがお水をくださいといわなければお冷やも出してくれない。(ドリンクを頼めということなのでしょうか...