ナマステ・ガネーシャ 津山国分寺店

ナマステ・ガネーシャ 津山国分寺店

インド料理店営業中

• 接客が良い

• トッピングの種類が豊富

ナンが食べたくなったらここに来る!
    駐車場も店内も広い
    ナマステ・ガネーシャ 津山国分寺店のクチコミ写真1
    スタッフのかたが色々相談にのってくれてとても気持ちの良い接客です。
    みぃさん
    お店の方の対応もよく料理も とてもおいしかったです 辛さも選べて子供にも食べやすく よく食べてくれました
    アルペンさん
    とっても絶品過ぎるインドカレー屋さんです。ナンもカレーもラッシーも本当に美味しいですし何よりリーズナブルです。
    おらんとさん
    よくあるようなインドカレーのお店です。味は標準的で、値段は少しだけ高めです。衛生面はインドクオリティになります。
    はなさん
    カレーの辛さが選べるので、辛いのが好きな人や苦手な人でも食べやすいです。ナンもモチモチしていて食感も良くて美味しいです。
    コスパ最高!!!! 辛さを合わせてもらったり、接客もよかったです。
    ナマステ・ガネーシャ 津山国分寺店のクチコミ写真1ナマステ・ガネーシャ 津山国分寺店のクチコミ写真2ナマステ・ガネーシャ 津山国分寺店のクチコミ写真3ナマステ・ガネーシャ 津山国分寺店のクチコミ写真4
    美味しい。
    ナマステ・ガネーシャ 津山国分寺店のクチコミ写真1
    tsu********さん
    本格的なインドカレーのお店です。 ナンで食べる事ができ、テイクアウトも可能なので、近くに行った時に寄ることもあります。
    sgx********さん
    ラーメン屋の居抜き物件だからかインド料理店っぽくないが料理は本格的なインド料理なお店でおいしかったです。
    clover_cloverさん
    ずっとカレーが食べたいと思っていましたが、思い切って家族で食べに行きました。みんな大満足でお腹いっぱいです。
    タロウカラさん
    入り口は入りにくい雰囲気でしたが、勇気をだして入ってみました。お店の方は親切で入ってみてよかったです。ナンと辛いカレーが食べたくって伺ったのですが美味しかったです。ナンは+料金でチーズ...
    地元、津山にあるインドカレーのお店♬ナマステ・ガネーシャ 津山国分寺店さん。初めて来てみました♫おっさん5人でガッツリカレー食べました……が、これまた写メが前菜のこれだけ(笑)。カレー...
    nckstさん
    ナンカレー食べるならマスト店です。ルーは普通だと辛めなのですが、程度は選択出来るので子供にとっても優しく家族で利用させてもらっています。
    宮月さん
    もう、ホントに好き。店の外観などずっと気になってはいましたが、カレー大好き!ってわけでもなかったので行けず(行かず?)にいました。 今年初めて行かせていただきましたが、もう、ホントに好...
    zxg********さん
    大好きなお店です。ナンが他所より甘みがあり美味しい。持ち帰りのナンの包み方が残念だけど(笑)パリパリ焼きたてナンのまま持ち帰りたいなら大皿かトレーをもって行くのがオススメ
    あゆさんさん
    かなりハマってます!カレーの種類も多いので辛い物好きの人から甘いのが好きな人、お子様も好きな味があります。私は特にナンが好きでプレーンとチーズ2種類オーダーします。出来立てモチモチサク...
    以前ラーメン店の後にカレー屋ができました。 津山でも名前は目にするが初訪です。 想像のつかないカレーのメニューの多さに悩みます(^^) とりあえず分からないのでガネーシャスペシャルポ...