廻るすし道楽 塩沢本店
廻るすし道楽 塩沢本店の代表写真9
廻るすし道楽 塩沢本店の代表写真10

廻るすし道楽 塩沢本店

回転寿司店営業時間外

お寿司が美味しいのでリピートしてます🍣 マグロ三昧が好きなので、必ず注文してます! サラダにもお刺身が乗っていたりとお寿司屋さんならではです。 サイドメニューも豊富なので毎回違うサイ...
    廻るすし道楽 塩沢本店のクチコミ写真1廻るすし道楽 塩沢本店のクチコミ写真2
    お米が美味しい新潟のお寿司に期待。 お米もネタも美味しくて良かったです。
    子供から高齢者までいける
    とても美味しい。地元の人であふれているお店。 わかめの唐揚げなど独特なメニューもある。
    廻るすし道楽 塩沢本店のクチコミ写真1
    連れといったので、レシートに明細が欲しかった
    寿司の他にラーメンや揚げ物もあった
    大通りに面していて、車でないと行くのは厳しいです。 お昼時は混み合います。
    ランチがお得
    廻るすし道楽 塩沢本店のクチコミ写真1
    回転寿司ですが、やはり米も魚も美味かったです。 やや量が多いですが、魚はこだわりがあり良かったです。 お米は美味しかった。
    回る寿司ですが、美味しいです。
    長岡花火大会が3年ぶりに開催された今年。 もちろん花火を見に行き、湯沢に一泊。 そのあと昼ごはんに利用しました。 昼少し外して行ったので特に待ちなく入れました。 子連れだったの...
    masamasaさん
    お米もネタも新鮮で美味しく100円寿司とはやはり違いました。そこまで高くもなく満足度は高いです。ラーメンや定食などもできお寿司苦手な方も楽しめます。
    らぶぶさん
    先日行かせて頂きました 回るお寿司の中でもネタは最上級に新鮮な物でした どれもこれもハズレなしで美味しかったです。 また機会があれば行かせて頂きます。
    いつ行ってもネタが新鮮です!!! この日は大トロフェアーをやっていて大トロがお得で新鮮でした。 タッチパネルから注文できるのも魅力です。
    西口吾郎さん
    ご飯カピカピ、ネタもカピカピ、4品全てそうでした。二度と行きませぬ。
    回転寿司ですが定食やラーメンなどのメニューも豊富でたくさん食べたいものがあって迷います。 お寿司のネタは素晴らしいほどに新鮮でどれもおいしかったです。土日の夜は待ち時間が必要なほど混み...
    廻るすし道楽 塩沢本店のクチコミ写真1
    めっちゃ美味しい!ここら辺はあんまり食べるとこがないからすし道楽にはお世話になってるw私のオススメはとろサーモン!!
    廻るすし道楽 塩沢本店のクチコミ写真1
    湯沢市塩沢にある回転寿司屋 個室のようなお座敷席からタッチパネルで注文できました。らくちん。
    kem********さん

値段が高い、不味い。

値段が、高くて、不味いです。 店長なのか、店員なのか、分かりませんが、対応が、酷い悪いです。 客をバカにしています。 最低です。 寿司も、値段が、高いですが、ネタが、悪く、不味い...
    新潟に行ったら、絶対寄りたい店❗ 回転寿司なのですが、中の黒板に書いてある店のおすすめを注文するべし❗ 珍しい魚や、高級魚がラインナップしていますが、旨い✨し、安い❗ 私が一番お薦めな...