もりもり寿し イオンモール浦和美園店
もりもり寿し イオンモール浦和美園店の代表写真10

もりもり寿し イオンモール浦和美園店

回転寿司店営業時間外

• 高級感がある

価格は高いが美味しい。ただ、マグロは養殖だったのが残念
    やたら高い! 確かにまずくはない美味しいが日によりけり。 元旦に震災あった北陸 能登あたりの寿司屋
    よき
    土曜日14時過ぎに2人で訪問 ボックス席は待ち4組でしたが カウンター席は待ちなしでした ラッキーです
    イオン内店舗混んでいます
    イオン内店舗混んでます
    美味しい
    早くて美味しい。北陸名物たくさんある
    こんなものだ
    2時過ぎだからね
    良い。また、利用したい。
    利用しやすい
    良い
    kbc********さん
    ランチに来店しました。シャリもネタも生温く、美味しさ半減 美味しいのを期待していたのに残念!
    席数は少なめです
    マックスさん
    北陸金沢の回転寿司屋さんです。一般的な回転寿司屋さんと比べるとお値段はお高めですが、ネタも大きく美味しいです。日本海の珍しいネタも食べられます。
    kke********さん
    埼玉県さいたま市の東部にある大型ショッピングモール、イオンモール浦和美園の1階レストラン街にあるお寿司屋さんになります。
    値段は高いけど美味しい
    いつもお昼過ぎにイオンで映画を見てから、夕方食事しに行くので、時間的には空いています。 注文して出てくるのも早くて、嬉しい限りです😄
    もりもり寿し イオンモール浦和美園店のクチコミ写真1もりもり寿し イオンモール浦和美園店のクチコミ写真2もりもり寿し イオンモール浦和美園店のクチコミ写真3もりもり寿し イオンモール浦和美園店のクチコミ写真4もりもり寿し イオンモール浦和美園店のクチコミ写真5もりもり寿し イオンモール浦和美園店のクチコミ写真6もりもり寿し イオンモール浦和美園店のクチコミ写真7もりもり寿し イオンモール浦和美園店のクチコミ写真8もりもり寿し イオンモール浦和美園店のクチコミ写真9もりもり寿し イオンモール浦和美園店のクチコミ写真10
    提供が早くどれも美味しかったです♡ຼ☺︎