朝鮮飯店 富岡店
朝鮮飯店 富岡店の代表写真10

朝鮮飯店 富岡店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

仕切りがあるので食事しやすい
    いつもと違うちょうはんに来てみた。 お肉や野菜は少しづつ特徴があるよね、 次回また違う所で食べてみます。
    朝鮮飯店 富岡店のクチコミ写真1
    前より値段が上がり高いですが頑張って欲しいお店です また行きたいです
    コスパがいい!デザートも色々な味の種類があり迷ってしまう
    ランチ安い
    ファミリー向き
    久々に行ったら高くなっててビックリした
    ラーメンがうますぎた
    おいしい
    朝鮮飯店 富岡店のクチコミ写真1
    感染対策バッチリです。 タッチパネルの注文になっていて少し分かりにくいです。
    ビールさん
    こちらの朝鮮飯店には何回か行ったことがあります。 昔からある店舗で、安心感があります。 味も変わらず美味しいです。
    pppppnokさん
    国道沿いの焼肉チェーン。群馬では有名。店舗歴はかなり長いほう?土日祝日はとくにファミリーで賑わっている。肉はもちろん一品料理やフードまでいろいろある。
    Daiさん
    コスパが良く美味しいため時間帯によっては混み合うこともあります。 ちょっとしたご褒美に足を運ぶのもいいと思います。
    朝鮮飯店 富岡店のクチコミ写真1朝鮮飯店 富岡店のクチコミ写真2
    nan********さん
    平日お昼の遅い時間に行きました。お客さんがほぼおらず、ゆっくり食べることができました。お肉は普通に美味しかったです。冷麺のパイン輪切りどーーん、こんなの初めて見ましたが、これはこれであ...
    mさん
    コスパがとても良く、繁盛しています。ランチセットは土日でも提供されるのでありがたいです。お味も美味しいです。
    だぃみぃさん
    朝鮮飯店良く利用するチェーン店です。コチラのお店を利用するのははじめてですね。まあ味はそんなに変わりませんが、サービスが店舗により違うので、ここはちょっと微妙でした
    いつもお客さんたくさんいて、活気がある感じ
    fge********さん
    豊富なメニューで、美味しいお肉やサイドメニュー。個室もあり子連れやカップルでも周りを気にしないで食事ができます。
    ペンさん
    特にランチはお得なセットがあるのでオススメ。タン塩とホルモンは毎回頼みます。あとはセンマイ刺しも好き
    mby********さん
    ランチが安い。個室があるからコロナ対策万全!小さい子がいても安心できる空間多数!サンデーの黒蜜がおススメ!