酔月亭
酔月亭の代表写真10

酔月亭

居酒屋営業時間外
    isao1965さん
    地元で採れた新鮮野菜を使った料理で、お店の雰囲気も良くメニューも豊富でお肉も柔らかくてとても美味しかったです。
    nek********さん
    とても美味しかったです!気軽に食べられるものもあり種類も豊富で最高でした!コロナが治まったらまた行きたいです。
    たなかわださん
    地元の料理が美味しく食べれるお店です。なかなか食べれないものがあるので、しっかり食べてきました!!!
    マーティンさん
    地元のしんせんな野菜や旬のものが食べられます。 松茸や肉などたくさんありました値段も安いのですごくいいです。
    ローラさん
    地元の新鮮な野菜が使われた料理でとっても美味しかったです。お値段はお高めですが、味は良かったので納得!
    jdq********さん
    お料理が色々あって、どれも美味しいです。 お酒の種類も豊富で、お酒好きな人にはいいお店だと思います。
    いけちゃんさん
    以前、初めて利用しました。 メニューが豊富で写真が撮りたくなるような盛り付けが良かったと思いました。
    ゆさん
    はじめてうかがいました。 家族で行きました。 子どもも喜んでいました。 またいきたいとおもっています。
    ポケモンさん
    こうきゅうかんあふれるかんじの建物においしいごはんとにかくさいこうでした!!またぜひ食べにいきたいです!
    ooo********さん
    お酒がたくさんありました。料理も美味しくて、お酒好きには堪らないお店です。またお伺いしたいと思います。
    mogwaiiさん
    ここのお店は美味しくて、よく通ってます。家族でよくお邪魔するのですが、店員さんの対応も良く、心地よく食事できます。料理もとても美味しいです!
    個室でゆっくり飲めました。 お酒の種類が豊富でした。 個々の料理もそれなりに。
    ノア@セール中さん
    めちゃくちゃご飯の美味しいところでした、あの味はいつ経っても忘れられません。とにかく素敵な店でした。
    シオハルさん
    このごじせいと言うこともあり、デリバリーをりようさせてもらいました。どれもとっても美味しくてだいまんぞくです。豚肉が美味かった。
    オーナー

ご利用いただきまして、ありがとうございました。 店内は完全個室がございますので、今度はぜひお店をご利用くださいませ!

梅酒専門店で、色んな年の梅酒があって何度も行きたい場所です。写メは撮らなかったのですが、個人的にツマミで上州和牛のステーキ?ローストビーフをお代わりしてしまいました!
    sio********さん

ご招待した方に喜んで頂きました

ネット検索で初めて伺ったお店でした お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切でとても良い時間を過ごせました 機会がが有ればまた利用させて頂きたいと思っています