町田商店 柴田バイパス店
町田商店 柴田バイパス店の代表写真10

町田商店 柴田バイパス店

家系ラーメン店営業時間外

なかやま ふみかずさん
    ラーメン屋としてはやってはいけない事された…はじめに食券買ってお座りくださいから…五分忘れられて…そのまま出て来た💢頭来た…忘れられたのはじめて…金の問題じゃあない‼️こんなとこ美味...
    thi********さん
    唐揚げだけのテイクアウトで利用しました。 店内にお客さんが複数人居たので、外で待つと言いました。 それから、20分経ってもなんの音沙汰も無く。 店内に「まだですか?」と声をかけたら、「...
    子連れ大歓迎的な気楽にうかがえるラーメン屋でした
    時間帯では行列ができるが、提供が早い!
    たまに行きたく家系ラーメンのチェーン店 The、家系です 家族連れでも行けます!
    町田商店 柴田バイパス店のクチコミ写真1
    店員のシゴガうるさい
    賑やか
    町田商店 柴田バイパス店のクチコミ写真1
    xen********さん
    私的には薄めでもしょっぱい。 好みが分かれるのかなぁ。 温い感は改善して欲しいですね。
    mxさん
    バイパス沿いにある店舗、家系ラーメンです。初めに食券を購入する注文方法。定員さんの接客良かったです。
    20分以上も待たされて一言も声がけなし。 提供時間に対する意識がないようである。 二度はない。
    mfm********さん
    家系ラーメン‼️夜中に食べて背徳感を感じながらすするラーメンは最高です。自分好みの味に調整してもよし。是非お試し下さい。
    らすさん
    とても美味しい。家系ラーメンの王道の町田商店で柴田バイパス店はとても接客がよく気持ちのよいラーメン活動ができた。
    Strato65carさん
    1度しかお邪魔していないので、一つのメニューの印象ですが、まず塩からくて全部食べきれませんでした。玉ねぎ入れたりしましたが、味が濃過ぎて、後で喉が渇きました。
    mar********さん
    麺の固さやス―プの濃さなどが選べれるのは良いが普通でしょっぱくて麺も固め。何回か通わないと自分好みには出来ないですね。だからと言って全体的に又リピしたいとは思いませんでした。
    24時間以内発送さん
    スタッフさんは元気よく明るいです。またラーメンも美味しいです。親切な対応なので家系ラーメン好きな方におすすめです。
    cbd********さん
    とても美味しかったです!入り口で食券を購入してからの注文になります。店内も綺麗で店員さんも元気で接客も丁寧です。また行きたいと思います!
    サンド8611さん
    クリーミーでとっても美味しいです!硬さとか脂の量とか細かく調整できるので女性には嬉しいです。ラーメンの海苔をご飯でくるんで食べたらバカうまでした!!店員さんも元気で気持ちいい接客でした...
    hiiさん
    家系が好きなのでずっと行きたいと思っててやっといけました〜!とっても美味しかったです!またいきます(^^)
    shoji13572468さん
    家系豚骨ラーメンが食べられるます。スープがクリミーなので女性でも美味しく食べられると思います。近くによったら食べてます。
    あおたろうさん
    接客が丁寧で、元気も良く好意的な印象でした。 最初に食券を購入するシステムに当初分からなかったのが、若干恥ずかしかったです。 味は初めて食べる系の麺でした。美味しかったですよ。