鳥貴族 中板橋店
鳥貴族 中板橋店の代表写真10

鳥貴族 中板橋店

焼き鳥店営業中

あっていうさん
    安心安全のチェーン店。鶏肉系のメニューが多く胃袋にガッツリくる。界隈に住んでいる人にはありがたい立地にある。利用しやすい雰囲気。
    はるさん
    素晴らしく美味しそうなおみせ。しかし まだ行ったことありません。なぜなら鳥貴族だからです。貴族になってから行きます。
    けうたさん
    メニューが最近減ってしまい残念ですが 茶色いメニューが多くてとにかく満足できます 値段も安くてうれしいですね
    NoNameさん
    中板橋駅から降りてすぐの場所にある鳥貴族です。有名なチェーン店なので味は安定して美味しく価格もリーズナブルです。
    sat********さん
    このお店は、中板橋駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。よく、仲のいい友達と行っていますが、むちゃくちゃリーズナブルですね。
    quv********さん
    鳥貴族 中板橋店へ初めて入店しました。噂には聴いていたが、とにかくコスパがいいです。また、焼き鳥もバリエーションが豊富なのです。
    JSRさん
    色んな種類の焼き鳥を食べたい時にこの鳥貴族の店を見て入店してみました。つくね、手羽先など鶏肉とご飯など種類が豊富でご飯はホクホク感で良く鶏肉はジュワっとくるような美味しさが結構良く鶏肉...
    明さん
    食事がおいしくて、レストランのサービスがきちんとしていて、少し値段が高いですね。自分は広い席の方が好きなのですが、狭いスペースではくつろげない気がします。ここはさっと食べて離れる方に向...
    syr********さん
    やっぱり鳥貴族は安くて美味しいので庶民の味方ですね。ふんわり山芋の鉄板焼きは行ったら必ず食べます。あとハートのたれも美味しい
    ぼくくさん
    チーズのコロッケ?みたいなのがすごく美味しく、何度も頼んでます。(焼き鳥ではないですが、)感染対策もしっかり行っていると思います。
    すーさん
    安くて美味しいです。焼き鳥は意外と高いところが多いので安くて助かります。ボリュームがあって美味しかったです。
    eoi********さん
    中板橋に友達の家があったので、友達と飲むときによく行っていました。夜遅くまでやってて、良かったです。
    sqn********さん
    鳥貴族さんは気兼ねなく行くことが出来る居酒屋です。どの料理も美味しくコスパもいいです味も飽きることなくたくさんいただけます。
    mfv********さん
    鳥貴族さんの売りはなんと言っても安さボリュームです。少人数でも大人数でも楽しめる居酒屋です。また仲間と気軽に行ける日が来るといいです。
    コスパが良いし、無難に美味しい
    感染症対策もされていて清潔
    地元同窓の新年会を中板橋駅前「鳥貴族」さんで行いました(^_^)v 安くて食べお応えもあるメニューに一同ちょっと驚きでした(^-^) 釜飯はおかわりもしてしまいました~ 2時間食...