魚河岸のすし えびす 新長田店
魚河岸のすし えびす 新長田店の代表写真1
魚河岸のすし えびす 新長田店の代表写真2
魚河岸のすし えびす 新長田店の代表写真3
魚河岸のすし えびす 新長田店の代表写真4
魚河岸のすし えびす 新長田店の代表写真5
魚河岸のすし えびす 新長田店の代表写真6
魚河岸のすし えびす 新長田店の代表写真7
魚河岸のすし えびす 新長田店の代表写真8
魚河岸のすし えびす 新長田店の代表写真9
魚河岸のすし えびす 新長田店の代表写真10

魚河岸のすし えびす 新長田店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

お店は明るく、店員さんも元気で 気持ちいい感じ、満足していただき ました。

ランチ営業が17時までやっています。しかも全日です。訪問日は年末という事で名物のえびす丼はやっていませんでした。ネタは回る寿司よりもずっといいですし、アラの赤だしも美味しい。
    ランチで利用しました。新長田駅から南へ歩いてすぐのことろにあります。にぎり10貫と赤だしの味噌汁のセットでお得です。
    魚河岸のすし えびす 新長田店のクチコミ写真1
    娘のマンションの近くのお寿司屋さん。 おいしかった
    良かった
    パン太郎さん
    値段の割にはおいしいです。たまにテイクアウトで食べます。ウーバーも対応しているのでこちらでもたまに注文しています。
    hvn********さん
    初めて行ったお店で外見より店内は落ち着いていました。14時予約と云うのもそう感じた要因ですが私入れて4組7人でした。頼んだ寿司は5~6分で出来て赤だしも炙った魚が入って美味しいと思いま...
    (y-y)さん
    ネタがおいしくて値段もお手頃で、100円の回転寿司に行くなら、1.3倍程度の値段を払ってこちらを食べたいと思います。
    昼にガッツリ食ったので、昨夜は地元神戸の寿司チェーンで、お持ち帰り寿司。 12貫で1050円、1貫あたり100円以下で、廻る寿司よりははるかに美味しい。 安いので飛びきり美味い寿司...
    神戸のリーズナブルな寿司屋。
    具材が小さくメニューの写真とは違いすぎる。 米もまずい
    手軽にコスパ良い美味しいお寿司が食べられます。いつもいっぱいです。

ペギーさん
    新長田駅から少し歩いたところにあるお店です。少し前にテイクアウトで利用しました。友人宅へ持ち帰っていただきとても美味しかったです。
    魚河岸のすし えびす 新長田店のクチコミ写真1
    尾道からの帰り、新長田の「魚河岸の寿司えびす」にてテイクアウト。 まぁ、価格比でクオリティも悪くないので、外出して帰りの晩飯を外食しない時には重宝する。 ちょっと値上がりしてたけど...
    ネタが大きく、値段も高くないので、利用しています、
    値上がりしてた。
    Emikosanさん
    店頭のショーケースに並べられてた持ち帰り用の巻き寿司が美味しそうだったので食べたくて店内に入ったらそれは持ち帰り専用で店内で食べるには注文不可でしかも同じものは店内では出せないと頑なに...
    ゆかさん
    ランチタイムがおすすめです!! とても、新鮮なお魚が食べられて、ボリューム満点で、美味しかったです!!
    電話で甲殻類アレルギーがあると伝えると、上にぎりセットの内容を変更してくれていました。 親切な対応、ありがとうございました。 とてもおいしかったです
    電話で注文してから、1時間後に取りにお店に行きました。店員さんは丁寧な応対でうれしかったです。