ピエトロ 米子店

ピエトロ 米子店

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

日曜のランチに行きました。人が多かったですが、待ち時間なく入れました。 店員さんも親切で比較的すぐ料理がきました。 お腹がいっぱいだったので単品で頼みましたが、美味しかったです。
    あぷりこっとさん
    いつからかはわかりませんが、パスタのスモールサイズが出来ていて、少食の私にとっては嬉しく助かっています😋 こちらのコーンスープが大好きで、コーンスープとパスタのスモールサイズでお腹い...
    ピエトロ 米子店のクチコミ写真1
    米子で一番ケーキが美味しいお店。
    昔からずっと行ってるお店
    お茶さん
    時々行きますが、パスタがとても美味しく、お店の方もしっかりしています。少した高いですが、量も多めに出来たり、パンやサラダも楽しむことが出来たりと充実しています。
    iub********さん
    ピエトロさんのひき肉を使ったメニューは全て美味しいです。なかでも、なすとひき肉の辛味スパゲティは絶品です。
    kbd********さん
    とても美味しいパスタ屋さんです。お買い物ついでに、立ち寄る事ができます。雰囲気も良く、また行きたいと思います。
    shi********さん
    老舗の、とても美味しいパスタ屋さんです。ここでもパスタソースなども売っていて、購入することができます。
    土日祝日のランチ時は、いつも 長蛇の列になります。待っても 食べたいパスタが美味しいお店です。セットメニューもあり、パスタも、ピザもと 楽しめます。県外に住む娘と来る、唯一のお店です。
    ともさん
    天満屋の中にあるので、ショッピングがてらランチやディナーができます。帰りにドレッシングを買って帰るのが定番です。
    美味しかった
    ピエトロ 米子店のクチコミ写真1
    たくさんメニューがあって良い
    ピエトロ 米子店のクチコミ写真1ピエトロ 米子店のクチコミ写真2
    とてもおいしかったですまた行きたいです
    ふみさん
    百貨店のフードエリアに昔からある人気店です。パスタが本当においしいです。子連れでも配慮してくださらり助かります。
    まなさん
    とても美味しく、子供とよく行きます。 子供に優しく接してくれいつも気持ちよく食事できます。 ありがとうございます。
    高級感があって、女子会に向いてる感じでした。
    papaさん
    昔からパスタが食べたくなると利用させてもらってます。ひき肉とナスのパスタが絶品で、こればかり注文しています。その他のパスタももちろんピザもオススメです。
    ふぅちゃんさん
    百貨店のレストラン街にあるピエトロさんです。安定のおいしいパスタやスープ、サラダなどがいただけます。子連れにも丁寧に対応くださいました。
    ミッフィーさん
    小さい頃から家族で食べに行っていて、本当に美味しいです。中学からは友達とも行くようになり、今は子供を連れて行っています。おすすめは、なす辛です( ◠‿◠ )
    セーラームーンさん
    美味しい〜。小学校の頃からよく行ってます。めちゃくちゃ大好き‼︎一番好きななパスタは、なす辛‼︎まあまあ、お値段しますけど本当に美味しい一品です。サラダも美味しいし、ピザも美味しいです...