食なごみ酒 ダイニングF

食なごみ酒 ダイニングF

居酒屋営業中
3.3
    lor********さん
    夜に来店しましたが、まず水の提供がなかったのが残念でした‥ あと、海鮮丼を注文しましたがご飯が無いので出来ないと言われました‥ (どこにも記載なし)
    ktkcさん
    阪急の上新庄駅の北口を出て、歩いてすぐにある居酒屋さんです。 立地が良くて、立ち寄りやすい場所にあります。
    うんぼぼさん
    阪急上新庄駅から歩いてすぐの和風居酒屋です。飲み放題がリーズナブルでした。焼酎も日本酒もレアな銘柄が置いてあります。
    sek********さん
    たまたま目にはいり訪問しました。気さくな大将さんで、お料理も海鮮がやはり美味しく満足しました。また行きたいですね。
    gej********さん
    昼時、たまたま目に入ったので定食たべてみた!提供までそんなに時間もかからず店内も清潔。気になるメニューもあったので次回は飲みにいってみます。
    Panさん
    最初はデリバリーからで何回か訪店しました。大将が気さくな方でレパートリーも多いので楽しめます。また利用します。
    しん0607さん
    デリバリーでしたが、提供も遅く、注文も間違えてました。
    今日は豚肉とナスの蒲焼き600円!本日は定食でしたが、定食も美味。 小鉢に鳥の生レバーが入っていたことにもビックリ! リピーターになってます。因みに、みそ汁もおかわり無料。
    グリーンカレー大盛り!鶏肉がホロホロで具だくさん! ビックリしたのが、大将からルーが少なかったですか?必要でしたら、足すので言って下さいとの事。具だくさんのルーを追加。無料。ファンにな...