台湾ラーメン 味世

ラーメン店定休日

• 地元民に人気

マーやんさん

アメリカン おじやセット

辛いラーメンが旨いみたいですが、辛さに弱いのでアメリカンとおじやを券売機で購入しました。※辛さの向こうに旨味を求めて!!😋(辛さ無し→アメリカン→台湾ラーメン→イタリアン→スーパーイ...
    ここでは辛さが国によって表現されていて面白みがありここもスープはあっさりピリ辛や激辛で最後のおじややもちなどをさいごにつけたせてとてもおいしかったです。
    台湾ラーメン 味世のクチコミ写真1台湾ラーメン 味世のクチコミ写真2台湾ラーメン 味世のクチコミ写真3
    石神井公園にあるお店。味仙の暖簾分け。おい飯が美味しい。割といつも空いててすぐ食べられます。つけ麺もおすすめ。
    台湾ラーメン 味世のクチコミ写真1
    台湾ラーメンはちょうど良い辛さの旨辛ラーメンでした。食べたあと代謝が良くなって美容効果もあるので嬉しいです。
    台湾ラーメン 味世のクチコミ写真1
    石神井公園駅から徒歩3分ほどの場所にある台湾ラーメン屋さん。 夜遅くまでやっているのと、paypayが使えるのが助かる点。 今回偶然だったのか分からないが、ラーメンの提供に20分ほど...
    lyx********さん
    西武池袋線石神井公園駅から徒歩5分程度のところにあるラーメン屋さん。台湾ラーメンが人気のお店。辛さのあるスープがとても美味しいです。
    MAXIさん
    辛いのが苦手な人でも食べられる位の辛さだが辛いのが好きな人でも後を引く旨さのある台湾ラーメン 何気につけ麺もおすすめ
    aik********さん
    名古屋の味仙の台湾ラーメンとほぼ同じ味で美味しかったです。 辛いものが苦手でも普通の辛さを食べられました。
    台湾ラーメン 味世のクチコミ写真1
    台湾ラーメンがメインですが、つけ麺が最高です。
    台湾ラーメン 味世のクチコミ写真1
    ラーメンが辛くて美味しかったです。
    台湾ラーメン 味世のクチコミ写真1
    久しぶりに食べました。美味しすぎて感動しました。
    台湾ラーメン 味世のクチコミ写真1
    隠れ家のような雰囲気のラーメン屋さんです。辛いものがお好きな方におすすめです。
    exochikaさん
    台湾ラーメンのお店です 本格派らしいです めちゃくちゃ美味しいですが、わたしには辛かったです おすすめです...
    みさわとみさん
    本場もので美味しい台湾ラーメンのお店!身体に良さそうな感じで好きです。スープと麺の絡み合いが最高ですよ。
    TETSU☆MANさん
    スーパーイタリアン+味玉+キャロライナリーパー(1.5杯)+刻みニンニク Sイタリアンに世界一辛い唐辛子といわれるキャロライナR1.5杯でギネスの一歩手前の超激辛。 以前頂いたSイタリ...
    hir********さん
    一度だけ、このお店に行ったことがあります。お店の広さはまあまあの広さでした。ラーメンの味は美味しかったと思います。
    yos********さん
    からさ味、後を引く美味しさです。一度行ったらまた行きたくなります。駅からと近くてとても行きやすいお店です!
    カッパさんさん
    なんと懐かしの味、名古屋の味仙かと思いきや味仙で修行された方のお店との事。一瞬パクリかと思ったが味はなかなか良く、久しぶりに名古屋の味が楽しめました。また行きます!
    lーーlさん
    名古屋で食べたことのあるラーメンが石神井公園でも味わえる最高のお店です。辛いもの好きにはクセになる辛さがとても気に入っていて通っています。駅からも歩いて行ける距離でふと立ち寄るのもおす...
    asm********さん
    辛いものを食べたくなったらここ!駅から近いし営業時間も長いです。味仙の台湾ラーメンが大好きでしたが、なかなか行けないので!