コメリパワー飯塚店
コメリパワー飯塚店の代表写真4

コメリパワー飯塚店

ホームセンター営業中
    がんちゃんさん
    駐車場は広くて使いやすいです 夜遅くに行ったのでガランしてました 工具のレンタルについて説明をしてもらいまぢた ていねいにしてくれました また行きます よろしくお願いします...
    ぺぺぺさん
    とても大きな店舗でした。品揃えが豊富で買い物しやすいです。駐車場も広くて利用しやすかったです。ホームセンターです。
    テイデヤスさん
    飯塚では相当広い方のホームセンターになります。駐車場は広大なので、満車になることはありません。いっぱい買い物できます。
    tkjh2020さん
    駐車場がめちゃめちゃ広いです!その分店内もめちゃめちゃ広いので、品物を探すのが大変ですが、品揃えはとても豊富です!
    けんさん
    どこにでもある、コメリパワーですが、国道200号線沿いにあり利用し易いです。駐車場も非常に広いです。
    ooi********さん
    駐車場は広くてとめやすいです。そして店舗自体もすごく広くていろいろと商品もそろっているので買い物にすごく便利です。
    cpy********さん
    すごく大きい店舗です。基本、ホームセンターが大好きなので、すごく楽しめます。品揃えがすごくいいです。
    nopnogさん
    駐車場が広くて、通りからも入りやすいです。ペット用品とガーデニングの道具を見に行きます。日用品も豊富で嬉しいです。
    Yuriさん
    ペット、生活用品、園芸などなんでもあります。 専門的な工具も沢山あるのでdiyする時によく行きます!
    bvr********さん
    商品数が沢山あり 大体の物が揃います。DIY好きな方や 職人さん達も 利用するようです。 また 生活雑貨なども充実しておりますので おすすめですよ。
    gla********さん
    駐車場が広くて停めやすいです😊 店内も広くて見やすいです😊 品揃えも豊富です😊 よく利用しています😊
    kanynさん
    大きなホームセンターです。金魚の水素でいいのがあったので買いに行きました。駐車場も広く停めやすくてよかったです。
    seven。さん
    こちらのコメリは店内や駐車場がかなり広くて良いです。仕事で扱う道具や作業着などをよく買いに伺っています。
    rik********さん
    とても広い敷地で駐車場も店舗もとても広々としています。品揃えも豊富で欲しいものが見つかるかなと思います。以前天板を探していて店員さんに声をかけましたが、素っ気ない感じで諦めたのを覚えて...
    fes********さん
    仕事の道具も多いのでよく買いに行ってます。 店内も広くて、いろいろな物が売ってあるので、いいと思います。
    さちさん
    店内も広く、品揃えも良いので時々利用します。ペットショップもあり動物や熱帯魚も売ってあるので買い物がてらに見たりもします。
    xxs********さん
    店内も駐車場もとても広いです。 店内は明るく綺麗で品揃えもよく、とても見やすいので、よく利用します。
    hamataさん
    駐車場が、広くて停めやすいです!店内もすごく広くて品揃えもいいしワンチャン猫ちゃんも可愛いです!小動物もいます!
    Anさん
    すごく敷地が広いです! 駐車場が特に広い。 品揃えも豊富です。 大通りに面していますが、少し低いところにあります。...
    wfz********さん
    駐車場はとても広く停めやすいです。大通り沿いにあるため少し入りづらいです。店内は広く品揃えもいいです。