コメリパワー砺波店
コメリパワー砺波店の代表写真6

コメリパワー砺波店

ホームセンター営業時間外
    はるちゃんさん
    普通のコメリとは品揃えが雲泥の差です。さすがコメリパワーです。店舗も大きくDIYをする人には聖地ですね。ハンダひとつとっても、いろんな種類があるので大満足です。
    コメリパワー砺波店のクチコミ写真1コメリパワー砺波店のクチコミ写真2
    pomさん
    広くて買い物がしやすいコメリでした。 チェーン店なので品揃えもいいと思います。 駐車場もあります。
    さむさん
    こちらのお店は有名全国チェーン店です。品数も豊富で専門的な物もあり助かります。専門知識のある店員さんもいて色々便利です。
    mlt********さん
    植物の品揃えがよく、よくお花を買っていました。 最近では、コメリカードを持っていると、草刈機もレンタルできるのでよく行っています。
    himatsubu******さん
    イオンモールとなみの近くにあるホームセンターです。イオンのついでに寄れるのでアクセスが良いです。DIY商品などなんでも揃います。
    xdb********さん
    品揃えが豊富です。店員さんがとても詳しくてDIYの相談をしました。様々な商品があるため、ニッチな需要にも応えてくれます。
    tag********さん
    資材館は朝早くからやっています。春になるとたくさんの花や野菜の苗が売っています。駐車場は広く停めやすいです。
    こうこさん
    駐車場も広く利用しやすいです。植物も豊富でガーデニングのためによく見に行きます。熱帯魚なども販売しているので子供も喜びます。
    ゆゆ 値下げ×さん
    駐車場がとても広く、品揃えもいいです!資材館もあり朝7時からやっているので、ありがたいです!店員さんも優しい方が多い印象です。
    tls********さん
    駐車場がとても広く品揃えがとてもあるのでありがたいです。そしてまたそちらの方に行こうと思っています。
    ********anさん
    コメリの大型店舗で地域のホームセンターの中では一番大きいです。駐車場もとても広いです。DIY用品から植物ガーデニング用品まで何でも揃います。
    シンさんさん
    店内は広々としている為移動もしやすく種類も豊富にあるのでDIYをする時などに利用させてもらってます。 今日もコンクリートの補修に利用させて頂きます。
    てんきちさん
    この店は凄くいいし品数が豊富!安いし店員の対応がいい!基本的な園芸用品や家具とかは揃うから便利です!ぜひ行ってほしい!
    はれさん
    店内は広く工具や園芸関係は他店よりも品数が圧倒的に豊富なのでよく利用してます。不定期ですがディスカウントもありますよ。
    すももさん
    駐車場も店内も広くて、買い物もしやすいです。品揃えも豊富です。植物に、ペット用品、インテリア、洗剤、日用品など何でもあります。
    マサさん
    品数も多くて困ったらここにいけばなんでもあります。値段も安くていつもより多く買ってしまいますが、お得です。
    ぺろすけさん
    会社で使う軍手や釘などよく買いに行きますが、品揃えも多いし店員さんにどこにあるか聞くとみなさんしっかり把握されててとても助かります。
    まつのさん
    とても広く、生活用品から、木材等品揃いは良いかと思います。仕事柄使用することが多いため助かっています。
    はなさん
    とても広くて品揃えも豊富です 広すぎてなかなか店員さんがつかまらず、商品の在庫を聞きたかったのですが結局諦めました 近くにK'sやイオンもあるので、買い物には便利な立地ですね
    mochaさん
    広くて品揃えもよく、周りにも買い物できる所があるのでよく寄ります。植物が好きなので豊富なのも嬉しい。