コメリパワー大竹店

コメリパワー大竹店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

ひさん
    品揃えのいいドラッグストアだと思います。なんでも揃うので、とても便利でいいです。店員さんも感じがいいです。
    suiさん
    コメリの中でも大きな店舗でした。品揃えは豊富で探し物は見つかると思います。農家の方に重宝されるホームセンターです。
    kca********さん
    品揃えのいいお店だと思います。値段も、安いほうだと思います。安く色々揃うので、ありがたいです。いいお店だと思います。
    emerald_さん
    近隣に大きな公園、美術館、スーパーがある立地にあるので、遊びに出かけた後はこちらで日用品を購入できるのでとても便利です。
    xfp********さん
    キャットフードや、ドッグフードなど、ペット用品が豊富です。お値段も安く、種類もたくさんあるので、よく立ち寄っています
    ユメタさん
    園芸コーナーのパートのおじさんだと思いますがとても親切です。雨が降ってて買った肥料が汚れていたのでビニールを下に敷いて積み込みも手伝ってくれました。園芸にも詳しくてどれを選んでいいか相...
    Chikaさん
    かなりの郊外地にゆめタウン近くにあるホームセンターめちゃ大きいです。駐車場も広々してて、ゆめタウンとも行き来出来る程よい距離感が良いですね。
    cho********さん
    やはり最強のホームセンターはコメリだと思います。品揃え商品の安さはピカイチで、田舎にでもあるので助かります。
    あささん
    隣が開けた公園で、右にはトライアル、前にはゆめタウンと抜群の利便性です。大型店だけあって色々な商品が売っていて楽しいですね。
    har********さん
    売り場面積が広く、品揃えも良いです。 外では野菜の苗や花の苗など数多く販売されており、度々購入しております。 大竹にこんな大きな店舗があるのはありがたいです。 店員さんは感じ良いです...
    RINさん
    やたらと規模が大きいのも良いけど、あまり店内は整然といてないイメージ。目当ての商品を探すのに苦労した覚えがあります。
    はなさん
    広島で一番大きいコメリです。 とにかく広くて品揃えも豊富、何でも揃います。 専門的な部品なども揃っています。
    cwq********さん
    一部女性店員の接客態度が悪い。商品の売場を訪ねても、ろくに立ち止まりもせずに「○○のとこころにありますよ」と言いながら振り返りもせずに足早に歩き去っていった。
    chiRuさん
    かなり大きなホームセンターで、色んなものが揃ってます!ホームセンター好きな方は結構楽しめると思います。
    gjn********さん
    大きなホームセンターです。品揃えもよく、ここに来れば何でもそろうというイメージです。店員さんも感じが良いです。
    しょうりんさん
    駐車場も広くて 店内も広くて とても清潔感のあるお店です。観葉植物が種類も多くて 安いのでよく利用しています。日用雑貨も価格がお手頃で 見るだけでも楽しいし、ついついたくさん買ってしま...
    tsq********さん
    大きなホームセンターです。駐車場も広かったです。品揃えも良く、欲しいものを見つけることができました。
    のりすけさん
    駐車場多いし店内も広くペット用品も種類がおおくて見ていて楽しいです。観葉植物もいらいろあって選ぶにも時間がかかって半日いることも
    えまさん
    大竹にあるホームセンターです。駐車場も、店内も広く、品揃えもいいです。 なんでも揃っているのでよく行きます。
    くろんさん
    店内は広くて綺麗です。駐車場も広くて停めやすい。品揃えもいいです。この時期なのでどうかはわかりませんが、灯油が安かったのでよく買ってました。