OYSTER BAR SHELL & SHRIMP
OYSTER BAR SHELL & SHRIMPの代表写真2
OYSTER BAR SHELL & SHRIMPの代表写真3
OYSTER BAR SHELL & SHRIMPの代表写真4
OYSTER BAR SHELL & SHRIMPの代表写真5
OYSTER BAR SHELL & SHRIMPの代表写真6
OYSTER BAR SHELL & SHRIMPの代表写真7
OYSTER BAR SHELL & SHRIMPの代表写真8
OYSTER BAR SHELL & SHRIMPの代表写真9
OYSTER BAR SHELL & SHRIMPの代表写真10

OYSTER BAR SHELL & SHRIMP

シーフード・海鮮料理店営業時間外
4.0
    大海老フライは大きくて驚きます
    OYSTER BAR SHELL & SHRIMPのクチコミ写真1OYSTER BAR SHELL & SHRIMPのクチコミ写真2OYSTER BAR SHELL & SHRIMPのクチコミ写真3OYSTER BAR SHELL & SHRIMPのクチコミ写真4OYSTER BAR SHELL & SHRIMPのクチコミ写真5
    オクラさん
    高槻周辺では珍しい牡蠣やエビを楽しめるお店です。海鮮系を取り扱っているお店はありますが、コンセプトが面白いです。
    わーさん
    高槻に行った時にこのお店に行きました!海鮮がとても美味しいです!特に牡蠣やエビなど新鮮で美味しいです!
    若い方も年配の方もサラリーマンも みんな入りやすいと思います
    お店は狭めなのでよやくしたほうがいいです!
    SNissyさん
    高槻で美味しい牡蠣が食べられると言ったらここだと思います。大きくて新鮮で美味しくて。また行きます!!
    par********さん
    内容、対応、全てすばらしいお店です。 店名にあるように、貝類と海老は感動レベルです。 接待でも使えるレベルのお店です。 絶対に予約して行った方がお得です。 また、近いうちに行きたいと...
    落ち着いてゆっくり食事と会話を楽しめる空間✨ また行きたいなぁ~
    いつも満員でやっと行くことが出来ました。牡蠣もお料理もお酒も最高に美味しくて、大満足!特に日本酒は、魚介にとても合うもので、珍しいものが沢山で、美味しかったです。また行きたい!
    高槻にこんなお店があったとは!! チェーンの多い駅前の飲屋街にあります。 前職の都合で牡蠣や貝類を食べることができなかったのでうきうきです。 まずは生!一緒にお通しもきます。どちら...
    コスパサイコーです。 牡蠣は全国から取り寄せた新鮮な牡蠣。 生牡蠣も焼牡蠣など様々な食べ方で楽しめます。 仕事が丁寧(^^) また、店名の通り海老と貝の料理も美味しいです。...
    年中新鮮な牡蠣が食べれます。海老や貝類も新鮮で、色々な創作料理も最高。