とんこつらーめん 黒竜
とんこつらーめん 黒竜の代表写真1
とんこつらーめん 黒竜の代表写真2
とんこつらーめん 黒竜の代表写真3
とんこつらーめん 黒竜の代表写真4
とんこつらーめん 黒竜の代表写真5
とんこつらーめん 黒竜の代表写真6
とんこつらーめん 黒竜の代表写真7
とんこつらーめん 黒竜の代表写真8
とんこつらーめん 黒竜の代表写真9
とんこつらーめん 黒竜の代表写真10

とんこつらーめん 黒竜

ラーメン店営業中

いつも賑わってます
    とんこつらーめん 黒竜のクチコミ写真1
    茨城県西部にあり、なかなか自動車無しでのアクセスは厳しいだろう。地元の人々にこよなく愛されており、そのリーズナブルな価格設定からは会社員がお昼しにくる姿も散見される。
    ヨシボーさん

とんこつしょうゆ

▪️スープ初めての醤油ベースを頂く。塩と変わらずさっぱり系ですがとんこつです。しっかりと欲する味を提供してくれます。▪️麺九州地方ラーメンで出される細麺という感じ。硬さを聞かれなかった...
    タカシさん
    茨城県でとんこつラーメンを食べるなら、このお店が今のところ一番おすすめ。全く臭みがない。麺も本格的で本当においしいですよ。
    うましうまし
    とんこつらーめん 黒竜のクチコミ写真1
    最高(唐揚げの写真これで加工なしなのやばない!?)
    おいしいところ
    jacさん
    塩の方は焦がしニンニク油が効いている。 なめらかなスープが麺によく絡み、熱々のまま最後まで食べられる。
    ヨシボーさん

黒竜とんこつラーメン(塩)

九州とんこつより匂いが抑えられた関東向けとんこつの印象。スープ自体は割とあっさり目?で塩気が強い。麺は粉落としで発注したが注文通り、粉落としのものとは違う麺のコシがしっかり感じ取れて美...
    下妻2軒目は、めちゃめちゃ久しぶりの『黒竜』さんにやって来ました。 最近、淡麗系ばっかりが続いたので、流石に濃厚こってりラーメンが食べたくなります。 茨城県って本格的な豚骨ラーメン...
    よきかな
    torajroさん
    ラーメンがとっても美味しいので大好きです。 ラーメンを提供しているお店によく行きますよね。 こちらのお店もその一つです。
    人気店でランチタイムは並びます
    とんこつらーめん 黒竜のクチコミ写真1
    とんこつラーメンのお店です。 小麦粉高騰の折に、あまり値上げせずに頑張っています。 ストレート細麺でスープとよく合ってます。
    とんこつらーめん 黒竜のクチコミ写真1とんこつらーめん 黒竜のクチコミ写真2
    kok********さん
    この辺で豚骨ラーメンならここが一番良いですよ。濃厚ですごく美味しかったので通ってます。平日なら待ちもほとんど無かったです。
    ********さん
    とんこつ好きの自分にはぴったりのお店でした。 コッテリとしたとんこつラーメンがとても美味しかったです。
    yuriさん
    豚骨ラーメンが好きな方は、ハマります! 濃厚でとても美味しかったよ! もつ煮を持ち帰り用でたのみました。
    まる★さん
    下妻市にある豚骨ラーメンが有名なお店です。人員不足みたいなので結構待ち時間はありましたが豚骨ラーメンおいしかったです。
    0800さん
    熊本ラーメンが食べたくて初めて食べました。豚骨スープは濃厚でとても飲みやすく美味しいラーメンでした。 また、食べに来たいと思います
    ユカタンさん
    とても味わい深いスープにこくとうまみがしみわたり、細麺が絡まり絶妙な味わい。とても体も温まり、替え玉もペロリといけちゃいます。チャーシュー丼も美味しいです。