松屋 代々木上原店
松屋 代々木上原店の代表写真10

松屋 代々木上原店

牛丼店営業中

ari********さん
    代々木上原駅前にある松屋です。 駅から近くてアクセス良好です。 美味しい牛丼などがいつでも食べられます。
    b*******さん
    駅からすぐです。はいってすぐ券売機があります。席も多めで利用しやすいです。券売機が1台しかないので、たまに並びます。
    まーとんさん
    松屋! 代々木上原駅から少し歩いたところにあり、アクセスも良く便利でした。 チェーン店なので味もおいしかったです。
    modernさん
    代々木上原駅から出てすぐ目の前にある松屋さん。場所が最適なところにあるので駅をおりるとほぼ松屋を利用してます。
    にしもとさん
    松屋のキムカル丼は中毒性があります。脂がたっぷりとのったカルビに、ピリ辛のキムチが相性抜群。牛丼よりは高いですが、飽きのこない味で美味しいです。
    うじまっちゃんさん
    駅目の前にあり、遊びに行く前の腹ごしらえにちょうどいい場所にあって助かる。たまに食べる定食がたまらない
    jqr********さん
    駅から近い。早くて美味しい。綺麗な店舗です。駅から近いですが、結構空いていることも多く、すんなり入れます。
    kzさん
    駅からほど近い場所にあり、アクセスが良いので比較的混雑してる時間帯もあります。味は安定の松屋ですから美味しいです。
    ohanaさん
    上原の駅前にある松屋。 駅を出たら目と鼻の先にありますから、大変便利な立地です。 とても助かってます。
    もちくん2さん
    代々木上原駅のすぐ近くにある松屋の標準的な店舗。カレギュウやハンバーグカレーなどのカレーメニューもいいですね。
    うーたんパパさん
    駅近の牛丼チェーンとして必要な、回転の速さやお1人様でも使いやすいという条件を満たしてくれるお店。乗り換え駅なので予定の合間に使う人も多いはず
    ハルウララさん
    ここのハンバーグがめちゃくちゃおいしいです!デミグラスソースが本当においしい!どんどん価格も高くなってますがやめられません
    vkさん
    駅前にある牛丼店です。ここの松屋は比較的空いていることが多く、帰りの時間でも満席ということはあまりないです。
    さんめん拳さん
    小腹が空いたのでこちらの松屋を利用しました。牛丼とたまごにサラダを注文しました。いつ食べても美味しい。
    sei********さん
    代々木上原駅の目の前にある、松屋です。味噌汁が相変わらず美味しいです。 また、個人的に焼き肉のタレが大好きです。
    muc********さん
    代々木上原駅前すぐにある松屋。開けた雰囲気で入りやすい。チェーンのお店が少ない中で、昼時の選択肢の一つになる
    もちくん3さん
    代々木上原の駅近くにある松屋のオーソドックスな店舗。テイクアウトのモバイルオーダーがお得で便利です。
    kim********さん
    代々木上原駅から歩いて1分ほどで着きます。 綺麗な店舗なので、女性でも行きやすいのでありがたいです。
    pan********さん
    代々木上原駅近くにあるご存知牛丼チェーンの松屋です。 一般的な店舗でしたが都心部店舗のセルフサービス式化への波でこちらの店舗もつい先日セルフサービスの店舗に。 改装直後なのでとても綺麗...
    トクマルコさん
    代々木上原駅近くの松屋です。駅近なので良く利用しています。お店自体はそれほど広くありませんが上原にも松屋があり助かります。