ローソン 福山駅前

ローソン 福山駅前

コンビニ24時間営業
    私の好きなのはからあげクンからあげクンです

いつ行っても、きちんと挨拶。品揃えもスタッフ一同そつがない。。最近改装して明るく見やすくなったのと、場所が変わったのと、レジから出口が出にくいのは。ダイエット!? しろってか?笑笑

ZAHAさん
    駅近のコンビニで小さいコンビニですが、とても接客も良く何度か利用させてもらって星5の評価にさせていただきました!
    くまさん
    駅前で時間潰すには良いと思います。 ローソンのデザートがおいしいので、よく利用しています。 バス停の近くでもあるので便利。
    しーちゃんさん
    通路が狭く、小さい店舗です。 レジで注文する100円のコーヒーなどのドリンクは、セルフでなく店員さんがついで渡してくれます。
    sor********さん
    駅前にあるローソンです。周りにはセブンイレブンやファミリーマートもありますが、大通り沿いにあり、利用する人が多いコンビニです。
    aya********さん
    駅近で駅の通勤時に利用します。品揃えが多くて欲しい商品が沢山あります。店員さんも優しかで対応が良いです。
    uさん
    狭いので、他の店舗より品数は少ないし、通路も狭くて人を避ける様に買い物をする感じですが、周りにローソンがないので貴重なローソンです。
    aim********さん
    品ぞろえが多く、駅からも近いためとっても便利。また、接客がていねいで店内も清潔です。評価グッド!!!
    ゴールドシップ1028さん
    駅近でよく利用します。 店内少し通路が狭いですが、周辺でLAWSONがあまりないので重宝しています。
    りんさん
    最寄りの駅にローソンがあるのがとてもありがたいです!小さめの店舗ですが、 お昼ご飯を買うには充分です。
    お店が狭いのはどうしようも出来ないけど配置を工夫して少しでも見えやすくすることは出来る。