旬菜鮮魚と旨い酒 八右衛門

旬菜鮮魚と旨い酒 八右衛門

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

よかった
    カウンター席テーブル席あります。接客も丁寧です。一人でもグループでも美味しく楽しめます。
    Poo♪さん
    お魚と日本酒が美味しい居酒屋。 黒崎カムズ名店街にあり、お店の前にずらっと日本酒の一升瓶が飾られているので、すぐにわかります。
    旬菜鮮魚と旨い酒 八右衛門のクチコミ写真1
    平日でしたが 賑わってました。 料理は若干 お高め…
    アロハさん
    申し訳ありませんが、流行ってる意味が解らないくらい、美味しくなかったです。 たまたま、タイミングが悪かったのかな? 日本酒全品半額ですが、頼んだモノは、ほぼミリンになりかけたワンカップ...
    食べ物の種類が多いから、好きなものを食べれる。
    czs********さん
    八幡西区の黒崎商店街の中にある、居酒屋さんです。少人数の利用から、大人数での飲み会まで対応でき、料理とお酒も満足のお店です。
    ちーちゃんさん
    会社の飲み会で利用しました。料理もお酒も美味しくてみんな喜んでくれました。店員さんの対応もよくまた利用したいと思います。
    旬菜鮮魚と旨い酒 八右衛門のクチコミ写真1
    先日二次会で来店~ヽ(^0^)ノ 生牡蠣最高でした~(^o^)/ 平日なのに、ほぼ満席(゚д゚lll) 人気のお店で最高の一時でした~(^^)v #腹パン確定...
    nekoさん
    清潔感があるお店で利用しやすいです。日本酒が充実していてお酒好きの方には喜ばれます。料理も美味しかったです。
    buc********さん
    会社の忘年会などにオススメです。大人数でも一つの場所で2列横並びの席に座り、食事を楽しむことができました。
    もるさん
    思った以上にとても美味しくびっくりしました。魚も新鮮なので、参加したみんなもここは良いねって言っていました!
    しょーさん
    日本酒の種類が多かった。 日本酒好きな人にはオススメな店。 料理は普通に美味しかった。また利用したい。
    ribbon...さん
    店内は清潔感もありお客さんも多かったです。 日本酒の種類が多く、リーズナブルに飲めます。 料理もどれも美味かったですよ。
    ジジ助さん
    料理特に文句なし スタッフ文句なし 何よりも喫煙者には嬉しいお席でタバコ吸える! これだけで最高!...
    min********さん
    4人で使用しました。比較的、混雑はしていたと思います。日本酒の種類も多く、料理の種類も豊富で楽しめました。
    じーもさん
    日本酒の種類の多さと魚介料理の旨さが魅力です。 又 日本酒が半額になるなるので酒好きにはたまりません。
    らぶのすけさん
    日本酒の半額に惹かれて入店しました。種類が多く、とても満足でした。料理も美味しく人気店のようで満席でした。
    店内も広く、清潔感があり、換気にも気をつけているお店でした。
    旬菜鮮魚と旨い酒 八右衛門のクチコミ写真1旬菜鮮魚と旨い酒 八右衛門のクチコミ写真2
    みどみど♪さん
    お料理も美味しいくて飲みやすい雰囲気のお店です。 気軽に入りやすいので仕事帰りとかにも オススメです。